全部

滨州沾化:铭记历史 振兴中华

来源:齐鲁网

作者:

2021-09-18 15:36:09


  

齐鲁网·闪电新闻9月18日讯 在九一八事变90周年纪念日到来之际,9月18日,滨州市沾化区组织学生来到黄升镇堤圈村红色教育基地,开展教育活动。

活动中,黄升镇武装部工作人员手把手为同学们演示了火炮、枪支、手榴弹、防毒面具等武器装备的使用。在讲解员的带领下,学生们来到堤圈村不忘初心红色教育展厅,深入了解红色革命历史,感受战争年代革命先烈们不怕牺牲、勇于斗争、无私奉献的伟大精神。

滨州市沾化区黄升镇实验学校四年级二班学生杨梦杰说:“我深刻感受到今天的美好生活来之不易,作为一名小学生我们要铭记历史,弘扬先烈的爱国主义精神,努力学习,为实现中华民族的伟大复兴贡献自己的一份力量。”

闪电新闻记者 王飞飞  通讯员 沾化台 王杰 滨州报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司