全部

滨州滨城区杨柳雪镇党员持续坚守黄河防汛一线 构巩防汛“安全堤”

来源:齐鲁网

作者:

2021-10-06 21:24:10

  

齐鲁网·闪电新闻10月6日讯 10月6日,滨州滨城区杨柳雪镇参加防汛党政班子成员带领机关干部、社区党员和积极分子持续坚守黄河防汛一线,在里则办事处兰家管理段纸坊控导工程装沙袋、筑防水堤。

细雨中,红旗杨柳雪这面鲜艳旗帜固定在防汛滩头,带动着一线防汛人员冲锋在前,以“把大水挡在身前,把群众护在身后”的决心意志,凝聚起一道坚实的“安全线”。

闪电新闻记者 周建辉  滨州报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

滨城区居民岸边扎起帐篷日夜守护黄河防汛堤  洪水不退他们不退

滨城区居民岸边扎起帐篷日夜守护黄河防汛堤 洪水不退他们不退

10月6日下午,记者来到滨城区市中街道办事处的防汛现场。市中街道小郭居委会党支部书记付成栋正带领防汛队员查看水情,排查防汛堤的隐患。...[详细]
齐鲁网 2021-10-06

滨州水利部门强化技术支撑保障黄河漳卫新河安全泄洪

市水利局高度重视此次黄河、漳卫新河汛情,压紧压实责任,严格假期值班值守制度,积极做好各项调度工作,强化技术支撑,统筹调度蓄水行洪,...[详细]
滨州网 2021-10-06

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司