全部

即日起邹平市鹤伴二路东段划定为禁限行区域

来源:齐鲁网

作者:

2021-10-07 19:20:10

齐鲁网·闪电新闻10月7日讯 10月7日,记者从邹平市公安局获悉,为营造邹平市安全、有序、畅通、整洁的道路交通环境,依据《中华人民共和国道路交通安全法》《危险化学品安全管理条例》《中华人民共和国大气污染防治法》等法律规定,邹平市公安局决定自即日起对鹤伴二路东段划定为禁限行区域。

现通告如下:

一、禁限行区域

鹤伴二路东段:鹤伴二路焦临路路口至鹤伴二路高淄路路口;

二、禁限行时间

全天候:00时至24时;

三、禁限行车型

两吨以上中型、重型货车禁止进入禁限行区域;(温馨提示:禁限行车辆可以绕行东外环、南外环、西外环和北外环。)

四、特殊情况需办理通行证进入

通行证办理方式:关注“平安邹平”→便民查询→通行证办理进行申请办理。

闪电新闻记者 卜新  报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

滨城区市西街道每发现一处隐患就第一时间排除 全力为群众筑起“安全堤坝”

滨城区市西街道每发现一处隐患就第一时间排除 全力为群众筑起“安全堤坝”

滨城区市西街道干部职工、民兵、网格员、社区志愿者冲锋在前,充分发扬不怕苦不怕累的先锋模范作用,全天24小时值守、巡查,每发现一处险情...[详细]
齐鲁网 2021-10-07
滨城区居民岸边扎起帐篷日夜守护黄河防汛堤  洪水不退他们不退

滨城区居民岸边扎起帐篷日夜守护黄河防汛堤 洪水不退他们不退

10月6日下午,记者来到滨城区市中街道办事处的防汛现场。市中街道小郭居委会党支部书记付成栋正带领防汛队员查看水情,排查防汛堤的隐患。...[详细]
齐鲁网 2021-10-06

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司