全部

滨州市滨城区这5辆车的机动车牌证已作废

来源:齐鲁网

作者:

2021-10-08 17:06:10

齐鲁网·闪电新闻10月8日讯 10月8日,记者从滨州市公安局交通警察支队滨城区大队获悉,滨州市公安局交通警察支队滨城区大队发布机动车牌证作废公告,公告5辆机动车牌证作废。

根据《中华人民共和国道路交通安全法》第十四条规定:国家实行机动车强制报废制度,根据机动车的安全技术状况和不同用途,规定不同的报废标准;应当报废的机动车必须及时办理注销登记;达到报废标准的机动车不得上道路行驶。根据《机动车强制报废标准规定》(商务部、发改委、公安部、环境保护部令2012年第12号)第四条规定达到报废标准的机动车,其所有人逾期未办理报废手续,现公告其机动车登记证书、号牌、行驶证作废。

闪电新闻记者 张焕焕 报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

国庆节期间滨州高速交警护航逾百万车流平安过滨州

为全力做好国庆节期间滨州辖区高速公路交通安全管理工作,为群众出行创造安全、顺畅的道路通行环境,按照上级统一部署要求,滨州高速交警支...[详细]
滨州市公安局高速交警支队 2021-10-08

挺身而出!国庆假期,滨州黄河防汛一线危急时刻的感人瞬间

国庆假期,在滨州防御黄河秋汛一线,广大党员干部用平凡的举动,发扬着“万众一心、众志成城、不怕困难、顽强拼搏、坚韧不拔、敢于胜利”的...[详细]
滨州日报/滨州网 2021-10-08
滨城区市西街道每发现一处隐患就第一时间排除 全力为群众筑起“安全堤坝”

滨城区市西街道每发现一处隐患就第一时间排除 全力为群众筑起“安全堤坝”

滨城区市西街道干部职工、民兵、网格员、社区志愿者冲锋在前,充分发扬不怕苦不怕累的先锋模范作用,全天24小时值守、巡查,每发现一处险情...[详细]
齐鲁网 2021-10-07

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司