全部

核定载客5人,实际载客8人 滨州一司机被处罚

来源:齐鲁网

作者:

2022-02-03 20:32:02

齐鲁网·闪电新闻2月3日讯 2月3日,滨州经济开发区交警大队在辖区路面及高速收费站口部署警力,查处面包车超员违法。11时许,执勤民警在检查一辆鲁M牌照的轿车时,发现该车内乘客较多,且有两名妇女怀里还抱有孩子,存在超员嫌疑。检查证件后发现,该车核定载客5人,实际载客达到了8人,属于超员20%以上违法。该车司机赵某称,车上乘客全部为自己家人,此次走亲戚回家,感觉主要是小孩比较多,就全部都挤在一辆车上了。

执勤民警对赵某的行为提出了批评,告知其超员车辆存在的安全隐患,并现场对其进行了驾驶证记6分,罚款200元的处罚。面对民警的批评和处罚,赵某表示将会深刻吸取教训,坚决做到遵法驾驶,安全文明出行。

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

戳中泪点!一封家书致敬春节在岗的滨州民警辅警

​“异地时满心满眼的惦念,等近在眼前了又忙于工作,聚少离多。我能想到最浪漫的事,便是你我能经常牵手走在夜色中,月亮下有两个影子,一...[详细]
滨州网 2022-02-04

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号-1 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证37120170002
通讯地址:山东省济南市经十路18567号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司