全部

两车相撞一小男孩受伤 惠民交警为其开启一条“生命通道”

来源:齐鲁网

作者:

2022-02-05 19:10:02

齐鲁网·闪电新闻2月5日讯 2月4日,滨州惠民县公安局交巡警大队四中队在巡逻期间巡逻至东关转盘路口时,发现两辆车相撞,车上一小男孩受伤。惠民交警四中队巡逻队员立即开启警灯拉响警笛,提醒车辆与行人避让,保障一路畅通。在确保安全的前提下,以最快的速度,最短的时间到达医院,为受伤男孩开辟了一条"生命通道",为伤员的救治赢得了宝贵的时间。

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号-1 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证37120170002
通讯地址:山东省济南市经十路18567号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司