全部

滨州市2022年中考成绩6月25日上午8:00发布

来源:齐鲁网

作者:

2022-06-22 20:32:06

齐鲁网·闪电新闻6月22日讯 6月22日,滨州市教育局发布消息,2022年滨州市初中学业水平考试成绩将于6月25日上午8:00发布。

一、关于成绩查询

考生可通过以下三种方式查询:

1.关注滨州市教育局微信公众号从右下角成绩查询栏目进行查询;

2.滨州教育信息化公众号进行查询;

3.爱山东APP进行查询。

查询之后,考生请打印或截图保存。

二、关于成绩复核

考生对成绩如有疑问,可于成绩公布之日起3日内通过学校向所在地县级教育主管部门申请复核,逾期不再受理。为不影响考生填报志愿,对成绩有疑问的考生请尽量于6月26日前提交申请。

三、关于填报志愿时间

第二阶段填报志愿时间为6月27日上午8:00至28日下午6:00。考生可通过http://edu.binzhou.gov.cn/zk/进行填报。该阶段为提前批征集志愿和普通批志愿。

四、关于提前批征集志愿填报

提前批征集志愿为第一阶段“3+4”对口贯通分段培养职业教育空余计划,面向全市所有考生,计划缺额情况将于6月27日前发布。被提前批志愿录取的考生将不再参与市城区普通批志愿和县市区普通高中的录取。

五、关于普通批志愿填报

普通批志愿为公办普通高中、民办普通高中指令性计划,生源范围为市城区(滨城区、高新区、开发区)。考生可从市城区公办普通高中和民办普通高中指令性计划中,选报两个顺序志愿。

六、关于北海经济开发区考生志愿填报

北海经济开发区第一实验学校毕业生可选择填报市属公办普通高中、滨州实验中学、无棣县普通高中志愿;参与无棣县普通高中志愿录取的,由无棣县教体局统筹安排。

七、关于市城区公办普通高中和民办普通高中指令性计划录取

市城区公办普通高中和民办普通高中指令性计划录取先后顺序为自主招生(小语种、体育、艺术等)、指标生、统招生。普通批志愿录取时,对第一志愿未被录取的考生,本人考试总成绩降低10分后,将第二志愿调整为第一志愿参与报考学校的录取。

提前批征集志愿咨询电话:3188727

普通批志愿咨询电话:3188736

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

博兴:行政审批效率高   优质服务暖人心

博兴:行政审批效率高 优质服务暖人心

博兴县行政审批服务局“上门服务”将优质服务从“窗口”延伸到“实地”,不仅压缩了办理时限,还真正满足了群众少跑腿、快拿证的办证需求,[详细]
齐鲁网 2022-06-22
邹平:先行先试“撤桶并点”  打造垃圾分类韩店样板

邹平:先行先试“撤桶并点” 打造垃圾分类韩店样板

邹平市韩店镇坚持“多方联动、以点带面、全民参与”的原则,统筹规划,大力推进撤桶并点工作,有效改善了村居环境,提升了群众幸福指数。[详细]
齐鲁网 2022-06-22
滨州:消防培训演练进酒店 筑牢安全防火墙

滨州:消防培训演练进酒店 筑牢安全防火墙

6月21日,滨州邹平市消防救援大队深入辖区酒店开展消防安全培训及演练活动,提升酒店员工消防安全意识。[详细]
齐鲁网 2022-06-22

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司