全部

共享城市之美,共筑活力之城——“2022,共享城市之美”广场文化活动拉开帷幕

来源:齐鲁网

作者:

2022-06-23 20:54:06

齐鲁网·闪电新闻6月23日讯 6月22日晚,由滨州市城管局、滨州学院联合举办的“2022,共享城市之美”广场文化活动在中海太阳岛拉开帷幕,来自艺术学院的40余名大学生,自编自演了合唱、舞蹈、器乐演奏等18个节目,为市民带来了一场精彩绝伦的视听盛宴,让市民在公园广场生态宜人的美景中,享受城市建设管理成果的同时,感受到了满满的城市活力和艺术氛围,将“在知爱建”主题实践活动真正融入到了城市生活之中。

结合广场文化活动,市城管局综合调度中心在现场开展“惠眼滨州”APP、小程序推广活动,向市民介绍“惠眼滨州”的使用方法,畅通了市民了解、参与城市管理的通道,为培育“全民城管”队伍、构建城市管理共建共管、共治共享新格局奠定了基础。 

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司