全部

无棣:集体颁证 齐“晒”幸福

来源:齐鲁网

作者:

2022-08-04 15:31:08

 

齐鲁网·闪电新闻8月4日讯 8月4日,农历七月初七“七夕节”,不少新人选择在这个浪漫的日子登记结婚,无棣县为新人们举行集体颁证仪式,倡导文明新风。

在无棣县民政局婚姻大厅新人们一起宣读《结婚誓言》,工作人员为新人颁发结婚证书并送上鲜花和祝福,共同见证新人们的幸福。

此次集体颁证仪式融入了婚姻家庭辅导教育元素,参观学习齐鲁好家风主题展,将传统家风与新时代婚俗融合,弘扬淳风厚德、忠贞孝友、勤俭节约、礼仪传家的优秀传统文化。

无棣县民政局党组成员、副局长戴士逊说:“希望各位新人通过这次活动,感受到新时代赋予婚俗观念的新内涵,承担起年青一代的使命,在今后的幸福日子里,倡时代新风,做时代新人。”

闪电新闻记者 周建辉  滨州台 张旭 无棣台  杨宝勇 报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司