全部

心存侥幸酒后驾车出行被查,男子急问:这不会影响孩子吧?

来源:齐鲁网

作者:

2022-08-05 21:35:08

齐鲁网·闪电新闻8月5日讯 为落实夏日整治百日行动,严厉打击酒驾醉驾交通违法行为,8月4日晚,滨州高新交警大队组织第七次酒醉驾查处集中行动。行动中大队与分局特巡警对接,联勤联动,针对餐饮集中区域和道路主干道,深入农村路段,开展多警配合、多点位严查。交警支队政工科到高新区督导。

图片

8月4日21时17分许,执勤民警对一辆白色轿车驾驶人例行检查时,驾驶员虽然戴着口罩,但刚打开车窗就飘出一股浓烈的酒味。民警对驾驶员进行呼气式酒精检测,结果为85mg/100ml,涉嫌醉驾驾驶机动车。

在执勤交警将其带往滨医附院进行抽血检验的途中,驾驶员问民警 “ 这对孩子会有什么影响?”随后民警对其进行了普法教育,驾驶员闫某认识到自己酒后驾车的错误,及对孩子在升学就业方面的影响后,感到非常后悔懊恼,保证以后不会再心存侥幸酒后开车上路了。  

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司