全部

博兴县公安局开展最小作战单元应急处置“红蓝对抗”培训

来源:齐鲁网

作者:

2022-08-05 23:48:08

  

齐鲁网·闪电新闻8月5日讯 8月3日至5日,博兴县公安局开展最小作战单元应急处置“红蓝对抗”培训,聚焦规范化标准、瞄准实战化需求,提升现场处置能力,刑警、交警、特巡警、各派出所等一线巡逻出警人员90余人参加培训。

党委委员、政工室主任程树文多次到现场督导检查训练工作。

8名实战教官结合日常工作,围绕“学为用、练为战”的训练理念,以提高最小作战单元协同作战能力为目标,紧贴实际、突出实战成效,制定了详细的训练计划。

训练中,警务实战教官以“第一时间反应、第一现场处置”为目标,聚焦民警在执法安全理念、警务实战技能、综合体能、最小作战单元处置能力等方面的能力短板弱项,采取理论讲解和实操演练相结合的方式,针对“三防”警情处置、警械使用等警务实战技能进行训练,进一步提升基层民警实战本领和应急处突能力。

训练中参训人员不畏苦、不怕累,克服酷暑高温,不惜力、不惜汗,认真完成训练科目。

将训练“准心”始终瞄准实战“靶心”,把最小作战单元能力提升作为全警实战大练兵的重要内容,练就过硬本领,争创一流业绩!

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司