全部

滨州一老人手受伤 北镇派出所巡逻小组快速送医

来源:闪电新闻

作者:卜新

2024-07-10 08:35:07

齐鲁网·闪电新闻7月10日讯 “警察,快帮帮我!我母亲手受伤了,需要紧急送医!”

7月7日9时许,滨州市公安局滨城分局北镇派出所巡逻队巡逻至黄河七路渤海四路时,被一辆白色SUV紧急喊停,只见车上一名老人的手有严重创伤,见此情形巡逻队队员立即靠边停车。

“快上车,送你们去医院!”民警紧急将老人扶上警车,开警灯、鸣警笛,仅用4分钟就将老人送至滨州市市立医院,巡逻队员将老人交接给急诊医生后转身投入巡逻工作中,由于送医及时老人得到及时救治,目前老人正在恢复中。

[责任编辑:卜新 王春雷 孙长征 郭常宏]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

阳信公安开展夏夜治安巡查宣防集中统一行动

阳信公安开展夏夜治安巡查宣防集中统一行动

齐鲁网·闪电新闻7月9日讯 为纵深推进夏季治安打击整治行动,根据全国公安机关夏夜治安巡查宣防集中统一行动安排。7月6日至7日,阳信县公安...[详细]
闪电新闻 2024-07-09
阳信:科技赋予农田管理 实时监控农作物旱涝状况

阳信:科技赋予农田管理 实时监控农作物旱涝状况

在阳信县翟王镇玉米大豆复合种植示范田里,一款智慧Map不仅能够帮助农户实时监测农作物的长势情况,还能提醒农户农田内的旱涝情况。[详细]
闪电新闻 2024-07-09
蜜桃丰收农民乐

蜜桃丰收农民乐

[详细]
滨州日报/滨州网 2024-07-09
滨州联通圆满完成“Nice Day”青春音乐节通信保障

滨州联通圆满完成“Nice Day”青春音乐节通信保障

获悉活动伊始,滨州联通接到通信保障任务后,第一时间成立了专业的保障团队,制定完善保障及预警处置方案,重点保障移动手机信号使用。[详细]
闪电新闻 2024-07-08
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号-1 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证37120170002
通讯地址:山东省济南市经十路18567号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司