全部

无棣:弯腰行动 彰显文明服务新风

来源:闪电新闻

作者:周建辉

2024-07-10 09:06:07

齐鲁网·闪电新闻7月10日讯 为营造和谐、文明的站区环境,进一步增强职工文明服务意识和责任感,近日,山东高速滨州发展有限公司无棣东阳信收费站积极开展“弯腰行动”。

行动开展以来,全站员工积极落实环境“四净三新三定”标准,“弯下腰”对收费广场、周边沟渠中的垃圾及杂草进行“地毯式”清除,对办公楼、收费车道、各类收费设施进行擦拭和清洁,做到全面、彻底、不留死角,进一步提升站容站貌。通过活动的开展,美化、净化、优化收费站服务环境已成为职工的自觉行为。同时,拓展便民服务措施,“弯下腰”为司乘倒一杯温水、解答疑问、更换轮胎……最大限度为过往司乘提供便捷、优质服务。   

“弯腰行动”传递的是文明,践行的是责任,下一步,山东高速滨州发展有限公司无棣东阳信收费站将继续从小事做起,让山高服务更有温度、有质感,让“山高·行”服务品牌更加闪亮。

闪电新闻记者 周建辉 通讯员 张伟伟 报道

[责任编辑:周建辉 王春雷 刘力 郭常宏]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

阳信公安开展夏夜治安巡查宣防集中统一行动

阳信公安开展夏夜治安巡查宣防集中统一行动

齐鲁网·闪电新闻7月9日讯 为纵深推进夏季治安打击整治行动,根据全国公安机关夏夜治安巡查宣防集中统一行动安排。7月6日至7日,阳信县公安...[详细]
闪电新闻 2024-07-09
阳信:科技赋予农田管理 实时监控农作物旱涝状况

阳信:科技赋予农田管理 实时监控农作物旱涝状况

在阳信县翟王镇玉米大豆复合种植示范田里,一款智慧Map不仅能够帮助农户实时监测农作物的长势情况,还能提醒农户农田内的旱涝情况。[详细]
闪电新闻 2024-07-09
蜜桃丰收农民乐

蜜桃丰收农民乐

[详细]
滨州日报/滨州网 2024-07-09
滨州联通圆满完成“Nice Day”青春音乐节通信保障

滨州联通圆满完成“Nice Day”青春音乐节通信保障

获悉活动伊始,滨州联通接到通信保障任务后,第一时间成立了专业的保障团队,制定完善保障及预警处置方案,重点保障移动手机信号使用。[详细]
闪电新闻 2024-07-08
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号-1 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证37120170002
通讯地址:山东省济南市经十路18567号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司