全部

山钢碧桂园·翡翠城城市会客厅盛大开放

来源:齐鲁网

作者:

2018-01-01 08:19:01

微信图片_20180101081103

山钢碧桂园·翡翠城城市会客厅今日盛大开放,热情的爵士乐队,用歌声唤醒滨州。

山钢碧桂园·翡翠城的置业顾问,用最饱满的精神状态,让滨州看到最美的风采,用最专业的地产知识,为客户解疑答惑。

微信图片_20180101081119

活动开始后,两头惟妙惟肖的“狮子”,为我们带来一场精彩的舞狮表演,为山钢碧桂园·翡翠城城市会客厅的开放拉开了序幕,山钢碧桂园翡翠城的项目营销总和营销经理,为我们的寓意祥瑞的猛狮点睛!左眼一笔开启滨州全新生活,右眼一笔绽放中海美好未来,舞狮点睛,为滨州带来新体验,至此山钢碧桂园·翡翠城城市会客厅正式开放!

微信图片_20180101081131

现场还进行了好几轮的客户抽奖,丰厚的奖品答谢莅临的客户,感谢对山钢碧桂园·翡翠城的大力支持。

虽然12月31日滨州这个早晨非常的冷,但是仍然没有阻挡客户对山钢碧桂园·翡翠城项目的关注热情,络绎不绝的客户来到山钢碧桂园·翡翠城城市会客厅进行客户登记。

微信图片_20180101081151

开放伊始,山钢碧桂园·翡翠城城市会客厅的大厅里充满了熙熙攘攘的来宾,现场来宾对山钢碧桂园·翡翠城项目表达了高度的认可和关注。

山钢碧桂园·翡翠城于中海之岸,为滨州家族而建,于生态中海北岸,敬献滨州匠心力作。

善待自己,善待家人,善待曾经沧海的雄心大志;犒赏今生,光耀门庭,惟中海之上方显珍贵。

微信图片_20180101081219

碧桂园匠筑城市大作  打造滨州家族真正的勋章

漫步七重高尔夫立体园林,一步一景,层层叠加的园林景观,赏不尽社区四季。国家级一级资质物业,给业主至高标准服务,铂金凤凰管家,开创滨州高端服务新标,用认真的工作态度温暖每个业主的心,恭而有礼,笑脸相迎。4.0智慧生活社区,悦享滨州新生活,一键开启智慧生活,凝集高端设计理念。

明日活动持续

山钢碧桂园·翡翠城

盛情共度元旦

一起开启美好生活

微信图片_20180101081239

[责任编辑:杨凡、张焕焕]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

中国共产党滨州医学院第四次代表大会隆重开幕

12月27日上午,中国共产党滨州医学院第四次代表大会第一次全体会议在滨州校区影视厅召开。[详细]
齐鲁网 2017-12-28

无棣县交警大队入村入户“宣传” 为群众架起“安全防线”

为进一步加强农村道路交通安全宣传工作,提高广大农村群众交通安全意识、法制意识、自我保护能力,有效预防和减少农村道路交通事故的发生,...[详细]
齐鲁网 2017-12-26

中国毛体书法协会渤海分会在滨州举行揭牌仪式

为传承红色文化,弘扬毛体书法。12月24日上午,由中国毛体书法协会、中国毛体书法协会渤海分会举办的饮水思源书画展暨渤海分会成立揭牌仪式...[详细]
中国网 2017-12-26

潘刚:牵手奥运的责任与担当

当卢兹·朗和杰西·欧文斯举起对方的手向看台观众一遍遍高喊对方的名字时,那种超越一切的君子之争,是真正永不磨灭的运动员精神,唤起的是...[详细]
中国网 2017-12-26

展讯:著名画家李衛2018新春作品展即将启幕

近日,记者从滨州贵苑画廊了解到,著名画家李衛2018新春第一展将在滨州市贵苑大酒店一楼贵苑画廊展出。本次活动由人民日报社民生网、滨州电...[详细]
齐鲁网 2017-12-23

智连万物 和创未来 滨州市窄带物联网应用推广会召开

12月22日,滨州市窄带物联网应用推广会在大学饭店召开,这标志着一个全新的服务于万物互联时代的通信网络在滨州即将商用。[详细]
齐鲁网 2017-12-23

荣耀背后的谦逊实干家——潘刚

他们往往不会站在前台锋芒毕露,相反,他们沉默内敛、谦逊为怀的个人特质和不屈不挠的专业精神齐集于一身……吉姆·柯林斯在《从优秀到卓越...[详细]
齐鲁网 2017-12-21

无棣县供电公司利刃出鞘 带电抢修保城网安全

12月10日上午,110千伏无棣站10千伏店子线1号铁塔B相出线电缆设备线夹处红外测温97度,无棣县供电公司紧急带电抢修,确保了城网安全可靠供...[详细]
齐鲁网 2017-12-13

开关“高烧”故障 无棣县供电公司带电抢修不扰民

12月12日20时30分,无棣县供电公司配电运检班顺利完成10千伏城六线城关所支线09号杆C相跌落开关带负荷更换工作,该处跌落开关“高烧”故障...[详细]
齐鲁网 2017-12-13

无棣县供电公司开展配网带电作业技能实训

“虽然时间不长,却让我学到了上杆‘带电’作业的实用技能,可以成为一名合格的电力员工。”12月13日上午,在王永泉配电创新实训室,无棣县...[详细]
齐鲁网 2017-12-13

滨州技术学院教师荣膺全国 “创新杯”教师信息化教学说课大赛一等奖

12月6日上午,全国中等职业学校物理、化学课程“创新杯”教师信息化教学说课大赛在厦门落下帷幕。[详细]
齐鲁网 2017-12-13

无棣县供电公司带电作业提升优质服务

12月8日上午,经过3个多小时的紧张工作,无棣县供电公司圆满完成10千伏辛店线035号杆带电更换直线杆工作,保证了富振园林业扩工程的顺利开...[详细]
齐鲁网 2017-12-13

无棣县供电公司开展带电立杆作业提高供电可靠性

12月6日上午,无棣县供电公司采用高空绝缘斗臂车的全绝缘作业方法,成功实施了10千伏园东二线种驴厂支线13-14号杆之间带电组立直线杆作业,...[详细]
齐鲁网 2017-12-13
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062