全部

看好健康产业发展前景 美国安利公司亮相首届中国进博会

来源:齐鲁网

作者:

2018-11-07 09:34:11

齐鲁网11月7日讯 11月5日至10日,首届中国国际进口博览会在上海国家会展中心举办。本次博览会由商务部、上海市政府主办,旨在对世界传达中国坚定支持贸易自由化和经济全球化、主动向世界开放中国市场的态度和决心。中国国际进口博览会是全世界第一个以进口为主题的国家级博览会,向世界表明了中国愿意敞开大门,让各国分享中国的发展机遇,充分体现了中国对外开放的诚意、善意和信心。据悉,有超过130多个国家和地区的2800多家企业参展。

11

注重中国市场发展的美国安利公司,是受邀参加首届中国国际进口博览会的美国企业之一。据了解,有来自互联网科技、汽车、家用电器、医疗保健等多个领域的近180家美国企业,携带各自优质产品和领先技术亮相上海进博会。

22

此次参展首届进博会,美国安利公司展区位于会展中心7.1号馆,属于“医疗器械及医疗保健展区”。美国安利公司携带了两个系列的优质进口产品参展,包括13款纽崔莱品牌的营养保健食品产品和8款XS品牌的能量饮料和运动营养食品。其中纽崔莱品牌包括全植物蛋白质粉、倍立健复合维生素片,以及关注男性和女性健康、关节健康等功能性产品;XS品牌包括经典系列、燃脂系列和运动营养三大系列产品。为提升参观者体验,安利专门在展区安排了服务接待机器人“豹小秘”,这款来自猎豹移动旗下的机器人,可以为参观者提供包括智能引领、服务接待、讲解咨询、语音交互等多项服务,借助猎豹移动旗下人工智能公司猎户星空的全链条AI技术,“豹小秘”没有了人工声音的冰冷,而是温暖动听的声音交互,反应灵敏,用户体验流畅。

33

据安利大中华市场及公共事务副总裁刘明雄介绍,美国安利公司是全球最大的直销公司,已在世界100多个国家和地区开展业务,拥有近2万名员工、300多万营销人员。安利(中国)是美国安利公司全球最大的子公司,从1995年起在中国市场开展业务,投资总额2.35亿美元,在广州建有美国安利公司海外最大的生产基地,面积达14.1万平方米,产能超过450亿元人民币。受益于中国的改革开放政策,安利扎根中国,取得了稳健的发展。从2002年起,安利(中国)已连续16年成为安利全球的最大市场。

44

近年来,随着中国国力增强,政府对人民健康的高度重视,“健康中国”上升为国家战略,健康产业增长迅速,中国保健品市场规模将从2015年的1200亿元将发展至2020年的约1800亿元。刘明雄表示,“随着中国居民健康意识的大幅提升,保健品的人均支出有了显著提升、消费人群也在不断拓展,安利会继续从消费者的兴趣爱好出发,通过扎实的研发实力和严格的科学实证检测,让产品迭代更快,推出更契合消费者需求的产品,这同时也是安利携营养保健食品参展首届进博会的原因”。

据了解,本届进博会期间,上海国家会展中心设置了多个VIP休息室,用于接待莅临博览会的各界重要嘉宾。安利公司作为此次进口博览会的参展单位,主动提供“安利逸新空气净化器”设备,为提升展会品质助力。这一举动得到了进口博览会承办单位中国国际进口博览局、国家会展中心的充分肯定和赞许。同时,安利还为进博会志愿者提供了1万罐XS能量饮料,帮助他们更好的完成志愿服务。

刘明雄介绍,随着中国经济在全球日趋重要的辐射力和影响力,安利(中国)近年来以体验化、数字化和年轻化为核心的战略创新取得的成功经验,也正在向安利全球市场输出“中国智慧”;首届进博会的举办,让企业更加意识到贸易自由化和经济全球化的重要性,也看到了中国政府支持贸易自由化和经济全球化、主动向世界开放市场的信心。

[责任编辑:杨凡、卜新]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

滨州邮政与滨州铁塔签订战略合作协议

11月2日上午,中国邮政集团公司滨州市分公司与中国铁塔股份有限公司滨州市分公司签订战略合作协议。滨州邮政公司仇海东总经理、刘泗刚副总...[详细]
齐鲁网 2018-11-02

滨州联通开展室分测试攻坚战党员主题实践活动

为进一步优化网络信号质量,提升用户感知,10月13日至19日,滨州联通组织开展了“我为党旗添光彩”之“室分测试攻坚战”党员主题活动。这是...[详细]
齐鲁网 2018-10-30

北海棚户区改造项目进入装饰装修阶段

北海棚户区改造项目进入装饰装修阶段北瞿阝社区滨州日报/滨州网讯。“北瞿阝社区装修项目进入收尾阶段,室内刮瓷也接近尾声,地砖全部贴完...[详细]
滨州日报/滨州网 2018-10-30

交警进清怡 共筑平安路

为了切实增强小学生的交通安全意识和自我防护能力,从源头上杜绝小学生交通安全事故的发生,清怡小学2018级5班家委会特聘滨州市西区交警宣...[详细]
齐鲁网 2018-10-29

兴业银行滨州分行普及金融知识工作如火如荼推进

2018年度“金融知识普及月 金融知识进万家”暨“提升金融素养 争做金融好网民”活动开展以来,兴业银行滨州分行积极响应各级监管部门的号召...[详细]
齐鲁网 2018-10-29

滨州联通重保全省糖酒交易会

10月12日至14日,山东省第80届秋季糖酒商品交易会在滨州市国际会展中心举办。为保障交易会期间客户网络感知,滨州联通高度重视,提前行动,...[详细]
齐鲁网 2018-10-18

第三届“辉煌中国”山东省青少年艺术展演全面启动

为贯彻落实十九大会议精神,展示山东省青少年艺术教育的成果。由山东省青少年工作领导小组办公室、山东省教育质量评价中心、山东省基础教育...[详细]
民生中心 2018-10-18

20个幸福院遍及杨柳雪 500多名老人老有所养所居所乐

20个幸福院遍及杨柳雪。500多名老人老有所养所居所乐滨州日报/滨州网讯。[详细]
滨州日报/滨州网 2018-10-16