全部

“艺术微时空”赵先闻艺术品运营团队成立

来源:滨州日报/滨州网

作者:郭向春 通讯员 王小国

2019-03-19 15:01:03

滨州日报/滨州网3月19日讯  3月18日,“艺术微时空”赵先闻艺术品运营团队在滨州贵苑大酒店成立。这标志着赵先闻艺术品市场正式开始由专业团队运作。

赵先闻是我市第一位中国美术家协会会员,是滨州美术界的代表性人物。五十年来,他创作激情不减,总是不断地创造辉煌,给滨州带来喜讯,给滨州填补空白。他的中国画、拓彩画、水彩画、连环画、油画作品个性鲜明、风格别致、自成一家,在国内有着相当高的学术成就和社会影响力。赵先闻作品先后六次在中国美术馆展出,他的学术成就已经受到学术界和艺术机构的广泛关注和推介,成为活跃在全国美术界的著名艺术家,具有很高的收藏价值和升值空间。

“经过几十年的辛勤耕耘和主流媒体的宣传推介,赵先闻作品在省内外己经有了很高的知名度,而有意收藏赵先闻艺术品的朋友又苦于找不到购买渠道,更为值得注意的是,市场上出现了赵先闻画作赝品,扰乱了正常的市场秩序,介于此我们成立‘艺术微时空’赵先闻艺术品运营团队。” 团队运营委员会主任王小国介绍。

团队以艺术+互联网+投资+友情为运作模式,具有众创空间和艺术市场孵化器的创新形式。成员都是赵先闻先生的朋友和粉丝,不仅有滨州当地的朋友,还有来自济南、淄博等外地的文化策展人、艺术爱好者和企业家,每一个团员成员既是投资者又是推广者。平台充分利用利用赵先闻网上美术馆、微信、微博、抖音等形式,以滨州中心,辐射到东营、淄博、济南等周边地区和更大范围,形成了一个艺术品交易的产业链。

赵先闻表示,他之所以同意和支持艺术微时空团队的建立,就是想投入更多的时间和精力,潜心于美术精品创作,用更多的精品回馈社会。随着团队市场的不断扩大,他的作品逐渐交由团队独立运作,届时“艺术微时空”将成为赵先闻艺术品交易的“互联网+”运营团队和平台。

“‘艺术微时空’运营完全不同于传统的以消费为市场的实体画廊模式,是一种崭新的艺术品运作模式,有着长远的发展空间和前景。前期平台主要以赵先闻的花鸟画为主,根据市场运作情况,将陆续开展山水、拓彩、意象空间以及艺术衍生品的开发,来满足市场需求。”王小国说。

[责任编辑:杨凡、卜新]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

5G能干啥?快来滨州移动智慧城市体验厅尝尝鲜

这是刚刚开放的滨州移动智慧城市体验厅,工作人员展示智能家居的场景。其实很多人对这一场景并不陌生。智能家居行业已经存在了多年,但一直...[详细]
齐鲁网 2019-03-03

“5限想象 G致动能” 2019山东5G产业峰会重磅开幕

2月28日,由山东联通主办的“5限想象,G致动能”2019山东5G产业峰会在济南召开。会上,山东联通展示了在5G网络建设和行业应用方面的最新进...[详细]
齐鲁网 2019-02-28

滨州联通保障政务公开现场会议顺利召开

2月28日,滨州联通信息化支撑团队现场保障“市政府工作部门年初‘亮目标’政务公开现场会议”,大会现场网络稳定,多家媒体现场直播回传顺...[详细]
齐鲁网 2019-02-28

滨州移动实现两会5G+VR直播

2月23日,滨州市两会在国际会展中心召开,值得关注的是,5G元素首次在滨州出现。[详细]
齐鲁网 2019-02-25

滨州联通5G助力滨州市“两会”召开

滨州联通5G助力滨州市“两会”召开[详细]
齐鲁网 2019-02-23

滨州移动完成2019年元宵节日期间通信保障工作

元宵节是中国春节年俗中最后一个重要节令,滨州市各地活动纷呈——邹平文化广场灯会、惠民胡集书会、滨城西纸坊黄河大庙会、小营开发区元宵...[详细]
齐鲁网 2019-02-22

滨州移动:元宵晚会背后的网络保障

“妈妈今天有保障工作,不回来吃饭了,你在家乖乖的和奶奶一起看元宵晚会啊。”2月19日的元宵节当晚,在滨州市开发区元宵灯会上,正在进行...[详细]
齐鲁网 2019-02-21

兴业银行滨州分行积极践行普惠理念支持小微企业

近年来,尤其是2018年以来,兴业银行滨州分行积极响应国家号召,坚持金融服务实体经济的导向,积极探索服务小微企业新措施,取得了较好效果...[详细]
齐鲁网 2019-02-20

兴业银行滨州分行三项措施深耕当地五大集群信贷支持再突破

2019年以来,兴业银行滨州分行积极围绕我市五大千亿级产业集群核心企业及上下游产业链延伸调研范围,积极推动全链式服务做好深耕,以实际行...[详细]
齐鲁网 2019-02-20
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司