全部

滨州保利大剧院儿童艺术团与滨州马蕾舞蹈学校倾力携手打造滨州艺术教育领域顶级品牌

来源:齐鲁网

作者:

2019-03-22 14:18:03

齐鲁网滨州3月22日讯 3月22日上午,滨州保利大剧院儿童艺术团与滨州马蕾舞蹈学校教育戏剧合作办学暨滨州保利大剧院儿童艺术团儿童剧团预备团成立新闻发布会举行,滨州保利大剧院儿童艺术团授予滨州马蕾舞蹈学校优秀团员输送基地荣誉称号。

微信图片_20190322141621

新闻发布会上,滨州保利大剧院儿童剧团团长马峥与中国少儿舞蹈教育“素养”领导品牌马蕾舞蹈学校创始人马蕾分别发表致辞。

滨州保利大剧院儿童艺术团成立于2018年11月5日,是滨州市首个最具专业的儿童表演艺术团体。艺术团全面对接保利剧院资源,形成教学直通舞台,教育前端与剧院终端有机结合的核心优势,将剧院一流环境设施、权威顶级师资、先进课程体系注入到以文化为内涵、艺术为特色的教育体系中,目前已成为保利院线城市文化交流的一张名片。

微信图片_20190322141624

马蕾舞蹈学校成立于2006年,目前拥有专业全职师资队伍26人,建校13年以来,培养舞蹈学员一万余名。舞校秉承“以人为本 以美育人”的教学理念,主张“聚焦每一个孩子 专注每一个舞台”,以“爱如己出,打造中国少儿舞蹈教育素养领导品牌”为愿景,努力推动“素养”舞蹈教育发展。

滨州保利大剧院儿童艺术团和马蕾舞蹈学校强强联合,优势互补,必将把儿童剧团打造成为滨州市艺术教育领域最高品质的品牌。

微信图片_20190322141618

滨州保利大剧院儿童艺术团的艺术教育采用教学与实践相结合的模式,未来计划开设“儿童剧团、童声合唱团、舞蹈团、器乐团”四大儿童艺术表演团体,突出成就感教育,提供一站式的教学服务体系和大量舞台实践机会,参加由大剧院举办的各类大师班艺术讲堂及国际、国内的文化交流活动,为孩子们搭建一个展示艺术才华的平台,让更多的孩子和家长朋友们在丰富的活动中吸收艺术灵感,加深对艺术的理解与热爱,培养感受美、鉴赏美和创作美的能力,养成良好个性和艺术特长,陶冶情操。在快乐中享受艺术体验,进而提高艺术素养和激发潜能。

滨州马蕾舞蹈学校有着多年的专业艺术教育服务经验,雄厚的师资团队以及先进的教育理念,此次与滨州保利大剧院儿童艺术团携手,将在教育戏剧教学方面坚持寻找专业、成熟的培训机构合作,形成师资共享、平台共享、教育服务共享,联合打造“滨州保利大剧院儿童艺术团”品牌艺术教育。

发布会上,滨州保利大剧院儿童剧团与马蕾舞蹈学校公开向滨州全市招募小演员,欢迎全市有才艺的少年儿童报名。

[责任编辑:杨凡、张焕焕]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

“艺术微时空”赵先闻艺术品运营团队成立

3月18日,“艺术微时空”赵先闻艺术品运营团队在滨州贵苑大酒店成立。这标志着赵先闻艺术品市场正式开始由专业团队运作。[详细]
滨州日报/滨州网 2019-03-19

5G能干啥?快来滨州移动智慧城市体验厅尝尝鲜

这是刚刚开放的滨州移动智慧城市体验厅,工作人员展示智能家居的场景。其实很多人对这一场景并不陌生。智能家居行业已经存在了多年,但一直...[详细]
齐鲁网 2019-03-03

“5限想象 G致动能” 2019山东5G产业峰会重磅开幕

2月28日,由山东联通主办的“5限想象,G致动能”2019山东5G产业峰会在济南召开。会上,山东联通展示了在5G网络建设和行业应用方面的最新进...[详细]
齐鲁网 2019-02-28

滨州联通保障政务公开现场会议顺利召开

2月28日,滨州联通信息化支撑团队现场保障“市政府工作部门年初‘亮目标’政务公开现场会议”,大会现场网络稳定,多家媒体现场直播回传顺...[详细]
齐鲁网 2019-02-28

滨州移动实现两会5G+VR直播

2月23日,滨州市两会在国际会展中心召开,值得关注的是,5G元素首次在滨州出现。[详细]
齐鲁网 2019-02-25

滨州联通5G助力滨州市“两会”召开

滨州联通5G助力滨州市“两会”召开[详细]
齐鲁网 2019-02-23

滨州移动完成2019年元宵节日期间通信保障工作

元宵节是中国春节年俗中最后一个重要节令,滨州市各地活动纷呈——邹平文化广场灯会、惠民胡集书会、滨城西纸坊黄河大庙会、小营开发区元宵...[详细]
齐鲁网 2019-02-22

滨州移动:元宵晚会背后的网络保障

“妈妈今天有保障工作,不回来吃饭了,你在家乖乖的和奶奶一起看元宵晚会啊。”2月19日的元宵节当晚,在滨州市开发区元宵灯会上,正在进行...[详细]
齐鲁网 2019-02-21

兴业银行滨州分行积极践行普惠理念支持小微企业

近年来,尤其是2018年以来,兴业银行滨州分行积极响应国家号召,坚持金融服务实体经济的导向,积极探索服务小微企业新措施,取得了较好效果...[详细]
齐鲁网 2019-02-20
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司