全部

滨州市优速淘酒类直供开业暨云速淘成立六周年庆典活动举行

来源:齐鲁网

作者:

2019-08-31 20:11:08

齐鲁网滨州8月31日讯 8月31日,滨州市云速淘信息科技有限公司连锁门店优速淘酒类直供开业暨滨州市云速淘成立六周年庆典活动在黄河三路渤海十路路口南99米西隆重举行。当天,原滨州市委常委,市委副书记侯宪秀先生及各个酒厂领导等400多位嘉宾及媒体朋友到场出席了庆典活动现场,共同见证了滨州市云速淘信息科技有限公司带来的震撼。作为一家各品牌白酒综合性代理的经销商,一直以来都秉承着客户至上、服务至上的经营理念,以双赢求合作,以信誉立口碑。

11

云速淘酒类直供位于:山东省滨州市黄河四路380号,自2011年开始在宝真运作滨州市水井坊系列产品,在2014年注册“滨州市云速淘信息科技有限公司”,同时注册成功云速淘YUNSUTAO商标,2017年3月在东营开办分公司,由小规模改为一般纳税人。2018年5月份在山东省济南市华能路成立:山东云速淘酒业有限公司,作为云速淘酒类直供济南的形象店。并成立山东国匠酒业有限公司,作为OEM标杆酒全国行销总部。2018年10月注册成功优速淘YOUSUTAO,2019年8月创办:优酉淘(山东)供应链有限公司,作为云速淘分公司连锁店优速淘酒类直供招商加盟运营中心,地址位于山东省滨州市黄河三路渤海十路路口南99米西。目前在济南、滨州、东营等地开设有酒水销售公司。

22

企业宗旨:“高真物优”高效工作、真诚服务、物美价廉、优速直供,取自“高枕无忧”,让顾客朋友们真正做到高枕无忧是公司一直以来的发展目标。企业愿景:做最优秀的、做服务最好的酒水品牌运营商,  做您身边的酒水搬运工。

33

在庆典仪式上,滨州云速淘信息科技有限公司总经理张海伟先生表示:“今后我们将一如既往,继续发扬我们的企业宗旨,以一流的管理、一流的服务、一流的质量、一流的信誉服务于大家,让大家与我们的合作“高真物忧”。我们将以专业的精神,敬业的态度,满怀信心,团结拼搏,迎接新的挑战。’’

滨州市云速淘自成立6周年以来,从一个小小的门店发展到今天800多平的优速淘酒类直供连锁门店,一直不断在进步发展,不断开拓新市场,充分彰显了云速淘信息科技有限公司不断增强的企业实力,滨州市云速淘信息科技有限公司必将在未来取得令人瞩目的成就。

44

更多有关各类名酒和优速淘酒类直供的信息,详询优速淘酒类直供连锁门店。

[责任编辑:杨凡、卜新]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

处暑都有啥习俗? 举办“开渔节” 出游迎秋

“三伏适已过,骄阳化为霖。”在传统的二十四节气中,处暑的到来,意味着一年中炎热天气即将彻底过去,天气会越来越凉爽。由于与中元节时间...[详细]
中国新闻网 2019-08-23

《南湖,南湖,蔡家沟艺术生态对话》展览即将开幕

南湖,南湖,蔡家沟艺术生态对话展览将于8月26日在山东诸城开幕。西蔡家沟村坐落于诸城南十公里的常山东北麓,隐显于林木苍翠的山谷之中,...[详细]
齐鲁网 2019-08-22

滨州移动人逆风坚守抗击台风保障通信

受今年第9号台风“利奇马”影响,从10日起,滨州各地普降大雨,对全市的通信设施带来较大破坏,多处通信基站、机房被淹,通信网络遭受严峻...[详细]
齐鲁网 2019-08-14
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司