全部

人民币设计大师沈志云要来滨州啦!

来源:齐鲁网

作者:

2019-09-05 09:37:09

齐鲁网滨州9月5日讯 为献礼盛世中国,传颂家国情怀,感恩回馈广大贵宾客户,中国工商银行滨州分行将于2019年9月7日举办难得一遇的“人民币设计大师见面签售会暨钱币收藏与品鉴交流会”。此次盛会特别邀请新中国第一枚纪念钞“建国50周年纪念钞”设计者之一、“北京奥运纪念钞”设计者之一、正在流通使用的第五套人民币设计者之一沈志云大师莅临滨州。届时,沈志云大师将现场与广大钞币收藏爱好者面对面互动交流、讲述人民币设计背后的故事!

沈志云大师此次还带来了全新设计的作品——《锦绣山河珍藏册》,全套包含发行已达20年以上的稀缺钞币品种:四大伟人百元钞”、“四大伟人流通纪念币”、“建国50周年纪念钞”、以及时隔20年全新创作的“锦绣山河纪念金”、另有《长江》《黄河》《长城》全套珍邮。更有非常稀缺的十连号珍藏版、百连号珍藏版,连号珍藏,意义非凡!

活动当天,还有机会获得现场准备的惊喜大奖、大师亲笔签名和大师合影!与同城收藏爱好者共聚一堂,共享财富盛宴,活动名额有限,详询中国工商银行滨州分行各营业网点!

微信图片_20190905093434

特邀大师:沈志云

国家钞券设计师

中国印钞造币总公司正高级工艺美术师

代表作品

“建国50周年纪念钞”

创造价值传奇的“2008年奥运钞”

正在流通使用的第五套人民币等

微信图片_20190905093439

微信图片_20190905093443

微信图片_20190905093447

[责任编辑:杨凡、卜新]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

第七届中国淘宝村高峰论坛保电工作圆满完成

8月29日-31日,第七届中国淘宝村高峰论坛在惠民县隆重举办,随着高峰论坛的胜利闭幕,供电保障工作圆满结束。[详细]
齐鲁网 2019-09-03

滨州市优速淘酒类直供开业暨云速淘成立六周年庆典活动举行

8月31日,滨州市云速淘信息科技有限公司连锁门店优速淘酒类直供开业暨滨州市云速淘成立六周年庆典活动在黄河三路渤海十路路口南99米西隆重...[详细]
齐鲁网 2019-08-31

处暑都有啥习俗? 举办“开渔节” 出游迎秋

“三伏适已过,骄阳化为霖。”在传统的二十四节气中,处暑的到来,意味着一年中炎热天气即将彻底过去,天气会越来越凉爽。由于与中元节时间...[详细]
中国新闻网 2019-08-23

《南湖,南湖,蔡家沟艺术生态对话》展览即将开幕

南湖,南湖,蔡家沟艺术生态对话展览将于8月26日在山东诸城开幕。西蔡家沟村坐落于诸城南十公里的常山东北麓,隐显于林木苍翠的山谷之中,...[详细]
齐鲁网 2019-08-22

滨州移动人逆风坚守抗击台风保障通信

受今年第9号台风“利奇马”影响,从10日起,滨州各地普降大雨,对全市的通信设施带来较大破坏,多处通信基站、机房被淹,通信网络遭受严峻...[详细]
齐鲁网 2019-08-14
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司