全部

2019世界制造业大会,前法国总统奥朗德给开泰颁了一个奖

来源:山东开泰集团有限公司

作者:

2019-09-23 16:14:09

左起第五人为Blastman董事长贝尔图•尤尼拉

左起第五人为Blastman董事长贝尔图•尤尼拉

9月20日-23日,由联合国工业发展组织、中国工业和信息化部、科技部等11家单位联合主办的主题为“创新创业创造,迈向制造业新时代”的2019世界制造业大会在安徽省盛大开幕。

贝尔图与企业家分享Blastman前沿技术

贝尔图与企业家分享Blastman前沿技术

本届大会聚焦“国家级、世界性、制造业”的定位,来自德国、英国、法国、俄罗斯、美国等60多个国家和地区4000多位境内外嘉宾出席。山东开泰旗下分公司芬兰博斯曼(Blastman)荣膺“2019世界制造业大会企业成长之星”,Blastman董事长贝尔图•尤尼拉作为5家企业代表之一上台领奖,法国前总统弗朗索瓦·奥朗德颁发了该奖项。

智能喷砂机器人为客户提供完善的技术方案

智能喷砂机器人为客户提供完善的技术方案

企业成长之星突出“成长性”,大会在全球范围内评选出50家具有持续创新能力、较强带动作用的高成长性企业,开泰旗下Blastman获此殊荣可谓实至名归。Blastman是全球可靠以及顶尖的自动喷砂机器人领跑者,拥有超过30年对工件结构研究的一手经验,得到了全世界客户的广泛认可及肯定。

2016年,开泰并购Blastman机器人有限公司

2016年,开泰并购Blastman机器人有限公司

2016年12月,山东开泰并购博斯曼机器人有限公司(Blastman Robotics Ltd)。这次并购,提升了公司成套装备的智能化程度,推动开泰“制”造转型升级为“智”造, 凸显开泰致力于成为行业领跑者的雄心。而Blastman现有的先进技术以及从事的细分行业也成为开泰发展的宝贵财富。

总经理王瑞国与国外分公司负责人

总经理王瑞国与国外分公司负责人

制造业,是立国之本、兴国之器、强国之基。品牌,则是制造业核心竞争优势的重要体现。创业至今,山东开泰始终以发展制造业,振兴实体经济为己任。立足中国,放眼世界,开泰坚持以质量稳固市场,以创新驱动发展,以品牌扩大影响。经过十几年的深耕细作,围绕高端装备制造向智能制造装备转型升级,开泰已经逐步发展为抛喷技术行业领跑企业。

国外员工参观开泰生产车间

国外员工参观开泰生产车间

未来,开泰将继续加强质量管理,加大创新投入,加深品牌建设,践行“做大、做强”的发展方针,为实现企业战略目标注入强劲动力,为助推中国制造业高质量发展贡献自己的一份力量。

[责任编辑:杨凡、张焕焕]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

人民币设计大师沈志云要来滨州啦!

为献礼盛世中国,传颂家国情怀,感恩回馈广大贵宾客户,中国工商银行滨州分行将于2019年9月7日举办难得一遇的“人民币设计大师见面签售会暨...[详细]
齐鲁网 2019-09-05

第七届中国淘宝村高峰论坛保电工作圆满完成

8月29日-31日,第七届中国淘宝村高峰论坛在惠民县隆重举办,随着高峰论坛的胜利闭幕,供电保障工作圆满结束。[详细]
齐鲁网 2019-09-03

滨州市优速淘酒类直供开业暨云速淘成立六周年庆典活动举行

8月31日,滨州市云速淘信息科技有限公司连锁门店优速淘酒类直供开业暨滨州市云速淘成立六周年庆典活动在黄河三路渤海十路路口南99米西隆重...[详细]
齐鲁网 2019-08-31

处暑都有啥习俗? 举办“开渔节” 出游迎秋

“三伏适已过,骄阳化为霖。”在传统的二十四节气中,处暑的到来,意味着一年中炎热天气即将彻底过去,天气会越来越凉爽。由于与中元节时间...[详细]
中国新闻网 2019-08-23

《南湖,南湖,蔡家沟艺术生态对话》展览即将开幕

南湖,南湖,蔡家沟艺术生态对话展览将于8月26日在山东诸城开幕。西蔡家沟村坐落于诸城南十公里的常山东北麓,隐显于林木苍翠的山谷之中,...[详细]
齐鲁网 2019-08-22

滨州移动人逆风坚守抗击台风保障通信

受今年第9号台风“利奇马”影响,从10日起,滨州各地普降大雨,对全市的通信设施带来较大破坏,多处通信基站、机房被淹,通信网络遭受严峻...[详细]
齐鲁网 2019-08-14
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司