全部

国网无棣县供电公司:“跑腿服务”助力企业复工生产

来源:齐鲁网

作者:

2020-02-12 16:13:02

齐鲁网滨州2月12日讯 “早上申请复电,下午你们就带着手续过来了,我们不出厂区就能复电,你们的服务真是又快又好!”2月10日,在无棣县蓉胜化工有限公司门口,该公司用电负责人张玉贞一边在复电手续上签字,一边对国网无棣县供电公司的办事效率大加赞赏。

微信图片_20200212161213

目前正值抗击疫情的关键时期,国网无棣县供电公司主动服务,全力推行用电业务线上办理,让资料在线上“跑路”,工作人员去现场“跑腿”,企业用户通过网上国网app、山东电力微信公众号等渠道在网上进行用电申请,工作人员为企业开通“绿色通道”,提供预约上门服务,带着复电手续到企业现场办理,做到当日受理,当日送电,最大程度为客户避免风险,提高工作效率,让企业复工生产用电真正实现“一次都不用跑。”

与此同时,该公司组织彩虹共产党员服务队员对复工生产企业逐一走访,了解企业节后复工计划和近期用电需求,积极为客户提供“优化用电方案”,对企业配电室、线路等用电设施进行安全隐患排查,协助企业消缺,讲解安全用电知识,指导企业科学用电,确保企业生产安全可靠用电。

微信图片_20200212161216

截至目前,该公司受理网上申请用电26个,全部做到让企业客户“一次都不用跑”,发放安全用电宣传材料500余份,协助消除用电隐患6处,受到企业客户的一致好评。

(记者 周建辉 通讯员 李超)

[责任编辑:杨凡、卜新]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

国网滨州供电公司公布服务滨州“抗疫情、保发展、为人民”十项保障措施

2月10日,国网滨州供电公司把保障疫情防控和全市经济社会发展作为当前工作重中之重,公布服务滨州“抗疫情、保发展、为人民”十项保障措施...[详细]
齐鲁网 2020-02-10

与疫情赛跑,中国移动火神山医院信息系统顺利通过验收移交主管方

争分夺秒,共同战“疫”。湖北武汉疫情牵动全国人民的心,火神山、雷神山医院的开工承载了所有人的希望。2月2日上午10时,火神山医院正式移...[详细]
齐鲁网 2020-02-03

不到1天时间即实现120精准出车!滨州联通用效率诠释担当

2月2日,在防控新型冠状病毒感染的肺炎关键时期,在滨州市紧急医疗救援指挥中心提出需求不到24小时之内,滨州联通即实现用户拨打120精确定...[详细]
齐鲁网 2020-02-02

滨州联通为全市抗击新冠疫情保驾护航

新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作启动以来,滨州联通提高政治站位,为坚决打赢疫情防控特殊战役做出应有贡献。[详细]
齐鲁网 2020-01-30
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司