全部

阳信分公司开展“幸福1+1”包粽子迎端午活动

来源:齐鲁网

作者:

2020-07-09 14:38:07

“粽叶飘香,品味端午”,端午节是中国的传统节日,为了让员工感受到节日快乐,公司6月20日举办了包粽子迎端午活动

食堂还没布置完,包粽子材料刚刚准备好,就要人来试试身手,展示手艺。

端午节包粽子,激起了大家对传统文化的热爱,培养了大家兴趣,体验了劳动的乐趣、共同分享劳动成果、感受节日气息,在一起提前过了一个不一样的端午节,以劳动和活动的形式感受了我们传承前年的传统文化。此次活动,传递了公司对员工的关爱,让员工感受的公司一种家的温暖,增强了员工对公司的归属感。

[责任编辑:杨凡、卜新]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

省市表彰一批滨州市优秀志愿服务典型

近日,中共山东省委宣传部、山东省精神文明建设委员会办公室、山东省民政厅表彰了抗击疫情优秀志愿者、优秀志愿服务组织先进典型。[详细]
青春滨州 2020-07-08
滨州又添一家精品酒店 佰盛国际酒店今日盛大开业

滨州又添一家精品酒店 佰盛国际酒店今日盛大开业

6月19日上午,滨州佰盛国际酒店开业庆典隆重举行。庆典现场彩旗飘扬、高朋满座,滨州市文旅局副局长王木亮、滨城区副区长李元宏、滨城区商...[详细]
齐鲁网 2020-06-19
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司