全部

沾化移动公司积极开展爱国卫生运动,助力文明

来源:齐鲁网

作者:

2020-07-09 14:38:07

6月19日上午,为进一步推进文明城市创建工作,沾化移动公司深入开展爱国卫生运动,在综合部党员先锋队的组织和带领下,对沾化区商场路以东与中心路以西富国路路段道路两侧内的杂物及乱推乱放展开清扫清除活动。

以实际行动投身文明城市创建工作,在清理过程中,向路边商铺、行人开展了环境卫生宣传,劝导、阻止乱丢垃圾、乱泼脏水,为文明城市创建发挥每个人的力量。经过清扫后,道路清洁了许多,设施干净了许多,为文明城市创建发挥了正能量。清扫活动赢得附近居民的高度赞扬,清扫清除活动中大家纷纷表示,创建文明城市,人人都有责任和义务贡献自己的一份力量,以实际行动带头做一个环保好市民,共同营造整洁优美、有序的城市环境和城市形象。

[责任编辑:杨凡、卜新]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

省市表彰一批滨州市优秀志愿服务典型

近日,中共山东省委宣传部、山东省精神文明建设委员会办公室、山东省民政厅表彰了抗击疫情优秀志愿者、优秀志愿服务组织先进典型。[详细]
青春滨州 2020-07-08
滨州又添一家精品酒店 佰盛国际酒店今日盛大开业

滨州又添一家精品酒店 佰盛国际酒店今日盛大开业

6月19日上午,滨州佰盛国际酒店开业庆典隆重举行。庆典现场彩旗飘扬、高朋满座,滨州市文旅局副局长王木亮、滨城区副区长李元宏、滨城区商...[详细]
齐鲁网 2020-06-19
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司