全部

@滨州学龄前儿童,益洁口腔邀您来免费牙齿矫正!

来源:齐鲁网

作者:

2020-08-04 09:03:08

齐鲁网滨州8月4日讯 老话讲,“牙疼不是病,疼起来真要命!”当今科学证实,牙疼确实是病,但疼起来“要命”的感受,都是一致的。这也促使着人们一旦发生牙齿、口腔疾病都急于寻找医院或口腔门诊进行治疗。

微信图片_20200804090200

近年来,伴随人们生活水平的提高,越来越多的人关注口腔卫生,关注牙齿健康,也有越来越多的商家进军口腔健康这一领域。伴随市场需求的增加,供不应求的关系,也促使口腔行业“水深浪大”。拔一颗牙花费数千元,种一颗牙上万元乃至数万元的事例,比比皆是,与此同时,不规范行医、牙科“黑诊所”的层出不穷,也让许多人“望牙兴叹”。

成立于2019年的滨州益洁口腔连锁,自诞生之日起,便致力于用科学规范的医疗方法,质优价廉的服务方式,为滨州老百姓看牙、治疗口腔疾病提供最大的便利。

益洁口腔整合了医疗器材、口腔卫生上下游产业的优势,召集具有共同理想的优秀医师资源,共同打造老百姓都能看得起口腔连锁门诊。益洁口腔将企业利润压低到可以维持企业运营的最低水平,最大的让利于消费者和辛苦执业的医生,来保证提供质优价廉的服务。

微信图片_20200804090205

“让利的目的不是用降低服务水平来换取的,相反,我们是用低于行业水平的收费,享受优质的治疗,来吸引更多的顾客来换取的。”益洁口腔负责人表示。比如,益洁口腔在滨州范围内,率先推出了看牙拍片不收费的先河,也成功引领了行业的风向标。

日前,益洁口腔还针对儿童和老年人这两个特别群体推出牙齿矫正免费和看牙费用报销的优惠活动:滨州市所有学龄前儿童牙齿矫正全部免费;滨州市55岁以上老年人看牙100元以内免费,200元以上报销70%费用,最多报销1000元。

微信图片_20200804090207

益洁口腔负责人表示,推出以上两个活动,是基于企业对社会责任的担当,也是对滨州特殊人群牙齿和健康的关爱。活动地点:益洁口腔棕榈湾店。

[责任编辑:杨凡、卜新]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

滨州联通举办庆祝建党99周年大会暨“先锋领潮数字化 转型路上再出发”主题党日活动

7月23日,滨州联通举办建党99周年大会暨“先锋领潮数字化 转型路上再出发”主题党日活动。市公司党委班子成员、高级经理参加会议活动。会议...[详细]
齐鲁网 2020-07-30

中国联通滨州市分公司挂牌全市双拥优抚服务点

7月16日,滨州市退役军人事务局、市双拥办、中国联合网络通信有限公司滨州市分公司举行双拥优抚服务点签约揭牌仪式。[详细]
齐鲁网 2020-07-17

世界经典系列儿童剧登陆滨州,门票免费抢!

由融汇实业独家冠名的世界经典系列儿童剧将空降滨州[详细]
融汇新里程 2020-07-13
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司