全部

中国董酒滨州专卖店开业 “董香型”白酒入驻滨州

来源:滨州日报/滨州网

作者:

2020-08-17 08:54:08

8月16日,中国董酒滨州专卖店正式开业。董酒产于贵州省遵义市汇川区董公寺镇,是中国老八大名酒之一,贵州省仅有的两大国家名酒之一。

1957年,董酒厂与茅台酒厂一样由解放前的小作坊组建为企业。1963年,董酒与茅台、五粮液、古井贡酒、泸州老窖特曲、汾酒、西凤酒、全兴大曲一起获得中国老八大名酒称号,从此走进人们视野。不仅如此,董酒在全国第二、三、四、五届评酒会上四次蝉联“中国名酒”称号,并荣获国家金质奖章,其生产工艺和配方在当今世界上独一无二,在蒸馏酒行业中独树一帜,被国家权威部门永久列为“国家机密”。2008年8月由国家主管部门正式确定“董香型”白酒地方标准,而董酒则是国内“董香型”白酒的典型代表。

董酒滨州专卖店位于黄河7路渤海10路往西100米路南,经营多种董酒产品,董酒专卖店的开业,使滨州广大爱酒之人又多了一个选择。

[责任编辑:杨凡、卜新]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

滨州联通举办庆祝建党99周年大会暨“先锋领潮数字化 转型路上再出发”主题党日活动

7月23日,滨州联通举办建党99周年大会暨“先锋领潮数字化 转型路上再出发”主题党日活动。市公司党委班子成员、高级经理参加会议活动。会议...[详细]
齐鲁网 2020-07-30
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司