全部

“在滨州找对象”七夕线下公益相亲活动成功举办

来源:齐鲁网

作者:

2020-08-26 16:04:08

1

齐鲁网滨州8月26日讯 8月25日,是中国的传统节日七夕节,这是一个具有浪漫色彩的节日,很多地方会选在这一天举行相亲活动。在山东滨州,“在滨找对象线下相亲”活动成功举办。据了解,此次活动由“看滨州”主办,天泰公园壹号项目部承办,七夕晚在项目售楼处精心布置的会场中拉开序幕!

2

3

通过两个多小时丰富多彩、活泼有趣的互动游戏和才艺展示,不少人很快擦出“爱情火花”,互相留下联系方式,现场更是成功牵手若干!他们之中有公务员、医生、老师、个体户、在考研考编的人员、工人、打工者等。

4

5

活动负责人表示,像这种活动还会继续搞下去,多给单身男女青年提供线下互动的平台,尤其是大龄单身青年。以后准备搞一场专门的“滨州大龄单身找对象”,用实实在在的行动帮滨州的男女青年脱单!

[责任编辑:杨凡、卜新]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

全家升5G、智享“全千兆”,中国移动开启数字时代家庭新生活

随着新基建按下加速键,5G、千兆光网引领信息基础设施建设不断升级,运营商以新业态、新模式激发出了更多的新动能、新活力。[详细]
齐鲁网 2020-08-25
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司