全部

滨州全城招募便民服务站小区站长!在小区还能赚钱

来源:齐鲁网

作者:

2020-09-03 08:50:09

诚招小区合伙人了!

学生们总在想未来毕业后要做什么;

上班族总在思考自己是否还有别的价值;做生意的人总为未来的稳定而担忧;待业的青年总对生活充满了迷茫;全职妈妈们想要重回社会却无从下手;如果你是上述情况里的任何一种,请仔细读完这篇文章。

只要你有兴趣,那就不要犹豫,赶快加入爱生活便民服务站小区合伙人!我们一起努力,让这份职业放大你的能量、改变你的生活。更重要的是,在家呆着就赚钱!

为什么选择我们

爱生活便民服务站是什么?

什么是小区合伙人?别着急,跟着小编慢慢了解!了解之后再考虑做不做!

爱生活便民服务站

作为垃圾分类回收服务站。爱生活便民服务站根据各地、各区、各社(区)、各小区的不相同,因地制宜制定垃圾分类计划,提高单位和居民实行源头减量和排放控制的积极性,逐步养成"“减量、循环、自觉、自治”的行为规范,创新垃圾分类处理模式,成为垃圾减量、分类、回收和利用的主力军。

作为居民休闲集聚的场所。爱生活便民服务站有免费茶水、免费书刊、免费工具、免费儿童玩具、免费医药箱……后期还会增加相应的便民服务如家庭保洁、家庭洗衣等,同时,还会不定期开展文化娱乐活动,丰富居民文化生活。

现在,我们决定大干一场,开始扩大范围寻找合伙人,与大家共享互联网+便民的时代红利。

01

作为合伙人,你需要做什么?

1. 你是某个小区的业主;

2. 你愿意参与垃圾分类环保事业;

3. 创建或加入了一定规模的社区群,乐于邻里之间的沟通互动;

4. 有创业梦想、有改变未来的激情;

5. 在社区内有线下实体店、车库、地下室者优先。

假如你是一位小区合伙人,我们需要你在社区里贴身服务好大家,发动身边的家人朋友参与垃圾分类和便民服务。

假如你是一位小区合伙人,负责本社区再生资源回收、垃圾分类宣传和便民服务。

我们回收的再生资源范围:纸壳、废旧衣物、酒瓶、塑料

02

我们为你提供的

爱生活便民服务站的回报是持续、稳定增长的。

公司会为小区合伙人提供5大强力支持:·技术支持:公司自有技术专业研发团队,为合伙人提供平台系统;

·品牌支持:强大的品牌宣传,丰富的传统媒介与新媒体资源;

·推广支持:公司会组织小区地推活动,为合伙人聚客引流;

·物流支持:公司已建立强大的物流体系,完全解决废品总部回收;

·培训支持:公司会为合伙人提供完善的培训;

03

你能得到什么

1.废品回收益;举例:一个小区600户,每户每天产生可回收废品4斤,每斤综合提成0.1元,年收益8.8万元;

2.家庭保洁收益;举例:一个小区600户,每年每户1次保洁服务,每次保洁提成10%,年收益2.2万元;

3.家庭洗衣收益;举例:一个小区600户,每年每户干洗20件衣服,每件衣服提成2-5元,年收益6万元;

4.年度补贴收益;根据公司争取的政府补贴政策情况给予年度补贴;

5.享受公司组织的优秀人旅游福利;

6.获得企业分红红利。

如何报名成为合伙人?

扫码添加微信号

即可咨询报名

微信图片_20200903084858

如果小区有人做了那就抱歉哦,因为一个小区只需一个合伙人的名额,只能说你手指头动晚了!别犹豫了,现在扫码咨询报名,立刻抢占小区合伙人新红利!

[责任编辑:杨凡、卜新]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

全家升5G、智享“全千兆”,中国移动开启数字时代家庭新生活

随着新基建按下加速键,5G、千兆光网引领信息基础设施建设不断升级,运营商以新业态、新模式激发出了更多的新动能、新活力。[详细]
齐鲁网 2020-08-25
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司