全部

阳信移动公司加大资源整治 提高协同工作效率

来源:齐鲁网

作者:

2020-09-04 11:03:09

齐鲁网滨州9月4日讯 在雨季来临之前,对全县分纤箱、光交箱破损无盖等进行“两箱集中整治”工作。通过与铁通专题会议沟通,确立开展了全面摸排、制定整改计划、推进实施和及时修正的“资源整治百日提升”活动。

通过本次活动的实施,对存在安全风险的作业点进行全面整治,降低故障频发频次,节省铁通装维、线路代维的维修成本。做好这项维护建设基础工作,为公司的协同发展提供优质保障。

[责任编辑:杨凡、张焕焕]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

阳信移动公司开展主题党日活动

阳信分公司党支部在三楼会议室开展“讲规矩、守纪律,争红旗、当先锋”主题党日活动。[详细]
齐鲁网 2020-09-04

全家升5G、智享“全千兆”,中国移动开启数字时代家庭新生活

随着新基建按下加速键,5G、千兆光网引领信息基础设施建设不断升级,运营商以新业态、新模式激发出了更多的新动能、新活力。[详细]
齐鲁网 2020-08-25
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司