全部

滨州移动开展“暖心九月 满意到家”宽带义诊活动

来源:齐鲁网

作者:

2020-09-09 14:59:09

齐鲁网滨州9月9日讯 为了让广大移动新老用户无忧享受“一站式的到家服务”,提升用户使用感知。9月份滨州移动在全市展开了“暖心九月 满意到家”主题活动,为用户上门免费保养设备、免费义诊、免费讲解网络使用小常识。

1

“暖心九月 满意到家”服务活动期间,用户可通过线上和线下两种方式同时开展。线上用户可以通过短信链接可以提前预约上门宽带义诊。线下用户可以通过义诊活动的“小地摊”现场解决宽带问题。

2

义诊活动现场讲解宽带小知识

3

智慧家庭工程师为客户进行设备检测、网络测速优化

9月很短,但我们的服务却永远在线。愿我们的百倍努力,只为您的10分满意,近期满意度调研期间,期待您的“10分好评”。

4

[责任编辑:杨凡、卜新]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

国网无棣县供电公司:全力推进“煤改电”工程

9月6日,在投资19.5万元的车王镇孟家邢王村3号台区新建煤改电配套电网工程施工现场,施工人员正严格按照施工工艺,冒着高温加快建设10千伏...[详细]
齐鲁网 2020-09-07

阳信移动公司开展主题党日活动

阳信分公司党支部在三楼会议室开展“讲规矩、守纪律,争红旗、当先锋”主题党日活动。[详细]
齐鲁网 2020-09-04
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司