全部

阳信:载歌载舞庆新春迎元宵

来源:齐鲁网

作者:

2021-02-19 14:39:02

初春的九龙湖畔,春回大地、百花待放。2月18日,阳信县春晖物业公司举办了载歌载舞庆新春迎元宵,庆祝中国共产党成立100周年活动。

微信截图_20210219143901

记者在现场看到,联欢会在商务中心工作人员表演的舞蹈《bingou》中拉开帷幕,随后,由阳光大姐工作人员带来的自编自导自演的小品《请月嫂》,表演诙谐幽默。由红黄蓝幼儿园的老师们带来的打击乐《非洲鼓-大中国》,触动了观众的每一根神经,一曲《可可托海的牧羊人》欢快又深情,而由红黄蓝老师们带来的舞蹈《goodtime》,更是使现场掌声、欢呼声、喝彩声此起彼伏,将联欢会推向高潮。一首首脍炙人口的歌曲,一支支或动感或优雅的舞蹈,向观众们呈现了一场精妙绝伦的视听盛宴。

山东省阳信春晖物业管理有限公司创建于2009年7月,注册资金300万元,具有国家二级物业管理资质。现为山东省物业管理协会“会员单位”、山东省家庭服务业协会“理事单位”、滨州市家庭服务业协会“会长单位”、滨州市物业管理协会“常务理事单位”;公司管理通过了ISO9001:2008质量管理体系认证和“重合同守信用3A企业认证”。公司目前下辖物业公司、春晖阳光大姐家政公司、山东好帮手家政公司、春晖红黄蓝亲子园、幼儿园,春晖职业培训学校、春晖荣乐人力资源服务公司、万众达智慧养老综合服务中心、春晖中医大健康产业等8大板块,现服务单位达93个,在职服务员工近千人,管理总面积达96万平方米。经过多年的诚心经营发展,春晖物业管理服务的单位先后多次被山东省住建厅等省、市、县相关主管单位和协会组织评为“省级、市级、县级物业服务优秀示范小区(大厦)”;公司管理荣获“全国物业服务诚信先进单位”、“全国疫情防控先进单位”、“山东省千户百强企业”、“山东省家庭服务业诚信服务先进单位”、“山东省青年文明号”、“巾帼文明岗”、“三八红旗集体”、“巾帼建功创业示范基地”、“山东省家政百强企业”、“山东省十佳职业培训机构”、“五一劳动奖状”等荣誉称号。

公司始终坚持“努力付出、奉献大爱”的企业宗旨,主张“一业为主,多种经营,以业养业,深化发展”的经营策略。以不断改进物业服务质量,满足业主不断增长的服务需求。2020年公司创造性的提出“3551”工程,描绘“3年的时间、五大板块、千人在岗、亿元企业”的宏伟蓝图。继续践行服务业主创造品牌的服务理念,继续为我国服务行业发展贡献力量。

据了解,联欢会的所有参演节目均由物业公司各部门、各项目的员工自编自导,原创发挥,充分挖掘了每一位员工的特长与才华,充分展现了各部门、各项目员工的才艺和精神风貌,最后,联欢会在热烈、欢快的氛围中落下帷幕。(通讯员 翟成新 赵雷 )

[责任编辑:杨凡、张焕焕]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

喜报!山东三星集团长寿花金胚玉米油入选“中国好粮油”产品

1月21日,根据《“中国好粮油”产品遴选管理暂行办法》和《中国粮油学会关于开展2020年度“中国好粮油”产品遴选通知》要求,中国粮油学会...[详细]
滨州日报/滨州网 2021-01-22

沾化区社会救助改革案例被评为全省创新实践活动优秀案例

近日,山东省民政厅下发通知公布2020年度全省社会救助领域创新实践活动优秀案例,我区社会救助改革《实施“四主动”工作法走出社会救助“加...[详细]
齐鲁网 2021-01-21

“一严三必须” 滨州市西街道硬核常态化推进疫情防控工作

春节临近,疫情防控的不确定性、复杂性、艰巨性加剧。为全力做好疫情防控工作,滨州市西街道迅速制定并落实工作制度,要求严格落实小区外来...[详细]
齐鲁网 2021-01-18
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司