全部

山东移动滨州分公司顺利完成第二届“愉悦杯”环滨州黄河风情带国际公路自行车赛通信保障工作

来源:齐鲁网

作者:

2021-10-06 18:04:10

齐鲁网滨州10月7日讯 10月5日上午,2021第二届“愉悦杯”环滨州黄河风情带国际公路自行车赛第一赛段城市绕圈赛在奥体中心开赛。市委副书记张月波、副市长穆杰出席颁奖仪式,作为国内为数不多的国际职业自行车赛事之一,赛事吸引了18支在华国际职业队,国内专业及职业车队参与,百余人参赛。

1

本次赛事由中国自行车运动协会、山东省体育局、滨州市政府主办,滨州市体育局、滨州交通发展集团、滨化集团承办,赛期两天,分为两个阶段。

2

本次赛事保障任务时间紧、任务重,恰逢连日降雨降温,给网络保障工作带来较大阻力。公司紧急调集公司通信专家提前对网络进行优化调整,为开幕式提供了全程通信保障工作,提前进行了动态资源调整,扩容2G频点,扩容LTE小区,新开5G小区,并调度应急通信车1辆,此外对周边2/4/5G小区进行了全程业务量跟踪、实时优化调整小区参数确保业务均衡,并面向全市发送公益短信。

自行车绕城赛期间周边站点,均运行稳定,圆满完成此次赛事通信保障工作。

[责任编辑:杨凡、卜新]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司