全部

人事任免!丁锋担任滨州无棣县委书记

来源:齐鲁网

作者:

2019-01-06 14:58:01

齐鲁网滨州1月6日讯 1月5日,无棣县召开全县领导干部大会,宣布省委、市委关于无棣县委主要领导职务调整的决定。市委组织部副部长、老干部局局长张佃平出席大会并宣布省委、市委决定:丁锋同志任中共无棣县委委员、常委、书记兼县委党校校长;丁海堂同志不再担任中共无棣县委书记、常委、委员和县委党校校长职务。

张佃平在讲话中指出,此次无棣县委主要领导调整,是省委、市委根据工作需要和无棣实际,经通盘考虑、慎重研究作出的决定。要坚决拥护、自觉服从省委、市委的决定,凝心聚力推进高质量发展,营造良好政治生态,努力巩固无棣安定团结的政治局面、奋发向上的发展势头。

丁海堂表示,坚决拥护、完全服从省委、市委的决定,在无棣工作8年多的时间,和全县各级干部团结一道、真抓实干,在推动经济社会发展上倾注全力、砥砺前行,取得了一些实效和成绩,作为推动和见证无棣这些年发展和变化的一员,感到非常幸运、欣慰和自豪。

丁海堂说,在无棣的工作经验,必将成为他受益终生的财富。将继续关心无棣发展、关注无棣变化,为无棣发展尽心尽力。他衷心祝愿和希望,在丁锋同志的带领下,新的领导集体更加精诚合作,团结带领全县人民,齐心协力谱写新篇章。

丁锋表示,到无棣来工作,深感责任重大、使命光荣,坚决拥护省委和市委的决定,坚决服从组织的安排。他表示,要始终坚持对党忠诚、政治可靠,旗帜鲜明讲政治;要始终践行新的发展理念,大力推进高质量发展;要始终坚持担当作为、干事创业;要始终坚持牢记宗旨、为民服务;要始终坚持扛牢管党治党第一责任,推进全面从严治党向纵深发展;要始终坚持珍惜团结、维护团结,以实际行动向组织和人民交出一份合格的答卷。

市委组织部副县级干部监督员、干部二科科长王斌,全县在职副县级以上领导干部,近10年退出领导班子的正县级老干部和上次换届以来退出领导班子的老同志,县纪委副书记,县委组织部副部长,镇街党政正职,县直单位主要负责同志参加了会议。

[责任编辑:杨凡、徐红梅、吕敏]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

2018年邹平市财政总收入完成115.43亿元

2018年邹平市财政总收入完成115.43亿元2018年,邹平市坚持稳中求进的工作思路,坚定践行新发展理念,以提高发展质量和效益为中心,着力推进...[详细]
邹平市财政局 2019-01-06

元旦假期滨州市博物馆接待观众超3万人次

2018年12月29日,滨州市博物馆全面免费开放。隆重推出了“金石永年—山东古代石刻拓片展”、“滨州历史文化陈列”、“皇家气象——圆明园国...[详细]
滨州市博物馆 2019-01-05

滨州经济技术开发区2018年教育工作十件大事

滨州实验中学高考成绩优异,全区教育质量不断提升。[详细]
滨州日报 2019-01-05

年产1万吨全铝合金挂车项目落户北海 填补铝产业终端产品空白

近日,年产1万吨全铝合金挂车项目即山东滨镁轻合金装备有限公司落户北海经济开发区科技孵化器园区,填补北海铝产业终端产品的空白。[详细]
滨州日报 2019-01-04

有“颜值”有内涵!北海打造“旅游+” 特色滨海小镇

近日,在北海经济开发区特色滨海小镇项目施工现场,港城路和泰康路两条商业街的店铺门口已被毛毡覆盖,工人们正在进行垫层浇筑的收尾工作和...[详细]
滨州日报 2019-01-04

滨州市住房和城乡建设局召开市级机构改革动员大会

1月2日上午,市住房和城乡建设局召开市级机构改革动员大会,局领导班子成员、副县级干部和县级单位领导班子成员、局机关全体人员、局属科级...[详细]
滨州日报 2019-01-04

织密群众健康防护网 创建食药安全新邹平

创建食药安全新邹平2018年,在邹平市委、市政府的领导支持下,邹平市食药监管局以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导...[详细]
滨州日报/滨州网 2019-01-04

【滨州改革开放“旧闻新传”】精准招商 十亿百亿项目纷至沓来

十亿百亿项目纷至沓来近日,一则新闻引起广泛关注。2014年8月16日,总投资138亿元的北汽集团滨州汽车零部件生产基地奠基仪式举行,这是北汽...[详细]
滨州日报/滨州网 2019-01-04

滨州:“六城同创”塑造城市形象增进人民福祉

在2018年出炉的“中国最干净城市排行榜”上,滨州位列第六位。这已是滨州连续第三年进入这一榜单的前十名。[详细]
滨州日报 2019-01-04

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司