全部

滨州沾化一村民收购、销售病死鸡被严惩 罚款8万元

来源:齐鲁网

作者:

2019-08-19 12:27:08

齐鲁网滨州8月19日讯 8月19日,记者从滨州市沾化区综合行政执法局获悉,滨州市沾化区富源街道车王村郭寿华,收购、销售病死鸡的行为,违反了《中华人民共和国动物防疫法》第二十五条的规定,依据《中华人民共和国动物防疫法》第七十六条的规定和《中华人民共和国动物防疫法自由裁量权》的规定,经局法制室审核及局案件审理委员会集体讨论,决定对郭寿华作出以下处罚:

1、责令改正收购、销售病死鸡的违法行为;2没收违法所得人民币1400元;3、处同类检疫合格动物、动物产品货值金额四倍的罚款,即人民币80000元。

[责任编辑:杨凡、穆楠、卜新]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

佘春明:让年轻人有尊严地在滨州工作生活

8月16日召开的中共滨州市委九届九次全体会议,以“改革创新”为主题。市委书记佘春明围绕改革创新,重点讲“为什么改”“改什么”“怎么改...[详细]
滨州日报 2019-08-19

中共滨州市委九届九次全体会议举行

中国共产党滨州市第九届委员会第九次全体会议公报(2019年8月16日中国共产党滨州市第九届委员会第九次全体会议审议通过)[详细]
滨州日报 2019-08-19

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司