全部

公示!阳信县、博兴县、惠民县拟推荐命名国家卫生县城

来源:齐鲁网

作者:

2019-08-28 12:49:08

齐鲁网滨州8月28日讯 8月28日,记者从山东省爱国卫生运动委员会办公室获悉,按照《山东省爱卫会关于承接做好国家卫生乡镇(县城)评审工作的实施意见》(鲁爱卫发〔2015〕3号)要求,2018年10月至2019年6月,山东省爱卫办组织专家对部分县城创建2017-2019年度国家卫生乡镇(县城)工作情况进行了考核暗访与技术评估,并于2019年8月组织部分山东省爱卫会成员部门进行了综合评审。经过考核评审,专家组认为,利津县、梁山县、汶上县、金乡县、嘉祥县、蒙阴县、平邑县、沂南县、沂水县、郯城县、武城县、高唐县、莘县、阳信县、博兴县、惠民县16个县城通过多年坚持不懈地开展创建国家卫生乡镇(县城)活动,加强和创新了社会管理,推动了城镇基础设施建设,改善了环境卫生面貌,强化了卫生防病工作,提高了人民群众的文明卫生意识,整体卫生水平达到了国家卫生乡镇(县城)标准的要求。

为体现公开、公平、公正的原则,加强社会各界监督,保证创建工作质量,现对利津县等16个通过考核并拟推荐命名的国家卫生县城进行公示,公示期为2周(8月28日-9月10日)。

如果不同意见,可于2019年9月10日前,以信函形式向省爱卫办举报,信函以到达日邮戳为准。举报要求实名,内容要求真实。

省爱卫办通讯地址:济南市历下区燕东新路9号

邮编:250014

[责任编辑:杨凡、梁延菊、卜新]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司