全部

宇向东到滨州实验学校和职业学院走访慰问

来源:滨州日报

作者:

2019-09-11 08:57:09

“祝老师们节日快乐,也祝同学们好好学习、天天向上!”9月10日,在全国第35个教师节到来之际,市委副书记、市长宇向东到滨州实验学校南校区、滨州职业学院走访慰问,向广大教师和教育工作者致以节日问候和亲切祝福。

在滨州实验学校南校区,宇向东先后到教室、南风学堂、餐厅、学生阅览室、击剑室等处,看望了解学生学习、教师教研等情况,仔细查看学生食宿情况,并慰问了优秀教师代表张丽君。他指出,青少年是祖国的未来、民族的希望。义务教育阶段对孩子们今后成长意义重大,希望广大教师切实担负起自身责任和重大使命,培养德、智、体、美、劳全面发展,养成良好的世界观、人生观、价值观和生活学习习惯,让每一个学生都快乐学习、健康成长。

在滨州职业学院,宇向东看望慰问了一线教师,慰问了优秀教师代表赵春海博士,查看了校企合作工作情况和“鲁彬之”团队成果。他强调,职业教育发展潜力巨大、大有可为。希望滨州职业学院找准办学路子,瞄准市场需求,结合企业人才需要,开展校企合作办学,办好职业教育,为“富强滨州”建设提供更多优秀的职业技能人才。

王晓娟、吕德章、王进东参加活动,杨光军参加在滨州职业学院的活动。

[责任编辑:杨凡、张焕焕]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

滨州市庆祝2019教师节大会召开 佘春明讲话 宇向东主持

9月10日,为庆祝第35个教师节,滨州市庆祝2019教师节大会隆重召开。[详细]
滨州日报 2019-09-11

滨州市“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议召开

把主题教育的过程变成推动工作、狠抓落实的过程,实现民富市强的目标[详细]
滨州日报 2019-09-11
青企峰会2019经贸考察团走进滨州 将以开放的胸怀营造投资环境

青企峰会2019经贸考察团走进滨州 将以开放的胸怀营造投资环境

9月10日,在“青年企业家创新发展国际峰会2019”召开期间,滨州重点产业园区经贸考察活动举行。来自省“青企峰会2109”与滨州市邀请的90余...[详细]
齐鲁网 2019-09-10

省委宣传部和省文化旅游厅到邹平市调研

[详细]
滨州文化和旅游资讯网 2019-09-10
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司