全部

重拳出击、露头就打!邹平“昆仑”行动举报方式公布

来源:齐鲁网

作者:

2019-09-11 19:25:09

齐鲁网9月11日讯 11日,记者从邹平市公安局获悉,为认真贯彻落实全国、全省公安工作会议精神,针对当前食药环、知识产权、森林和野生动植物资源犯罪的新情况新变化新特点,始终保持高压震慑态势,坚持重拳出击、露头就打,根据公安部、省公安厅统一部署,邹平市公安局决定组织全市公安机关开展打击食药环假犯罪“昆仑”行动。

行动将聚焦食药环假领域热点难点问题,坚持“全环节、全要素、全链条”打击目标,追根溯源、循线深挖,集中侦破一批大案要案,摧毁一批犯罪窝点,打掉一批犯罪链条,整治一批重点地区,依法严惩一批犯罪分子,全力守护全市人民群众的舌尖安全和绿水青山。

为确保打击实效,形成全民参与、齐抓共管的新局面,邹平市公安局现向社会公开案件线索举报渠道,将对提供线索的人员信息严格保密,希望广大群众积极提供相关线索。

举报电话:0543-2188333

举报邮箱:zpsyhzdd@163.com

举报信邮寄地址:邹平市鹤伴二路、醴泉七路邹平市公安局食药环侦大队

邮编:256200

[责任编辑:杨凡、彭芳、张焕焕]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

滨州市庆祝2019教师节大会召开 佘春明讲话 宇向东主持

9月10日,为庆祝第35个教师节,滨州市庆祝2019教师节大会隆重召开。[详细]
滨州日报 2019-09-11

滨州市“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议召开

把主题教育的过程变成推动工作、狠抓落实的过程,实现民富市强的目标[详细]
滨州日报 2019-09-11

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司