全部

山东惟一受阅民兵英模信长林 载誉返回邹平家中

来源:滨州日报

作者:

2019-10-06 09:05:10

邹平退役军人事务局负责人到济南国际机场迎接老人,并护送回家中。

邹平退役军人事务局负责人护送老人回到家中。

与家人合影。

滨州日报/滨州网讯 今年81岁的邹平市原啤酒厂厂长信长林在10月1日作为山东省惟一的一名民兵英模代表参加了新中国成立70周年大会的群众游行,在群众游行的致敬方阵接受了习近平等党和国家领导人的检阅。

老人10月3日晚上回到了邹平的家中。据老人讲,在天安门前接受检阅的时候,他同在一辆彩车上的老兵代表一样,都无比的激动,纷纷落泪,感谢国家给予他们的这样的机会,参加国庆70周年的活动。

孙子孙女在家门口迎接老人。

10月3日晚,邹平市军人事务局负责人到济南机场迎接老人,并一直送回家中。老人的家属手捧鲜花也早早在小区门口等候,家人都感到无上荣光。

在北京,兵哥哥护送老人到机场。

老人在北京签名。

信长林,中共党员,1960年到北京参加全国民兵代表大会时,受到毛泽东等党和国家领导人接见;中央军委奖励半自动步枪一支、纪念章一枚。

[责任编辑:杨凡、张焕焕]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

祝福祖国!滨州公安举行升旗仪式  齐声唱响《我和我的祖国》

祝福祖国!滨州公安举行升旗仪式 齐声唱响《我和我的祖国》

“敬礼!”10月1日上午,滨州市公安局隆重举行升旗仪式。[详细]
齐鲁网 2019-10-01

阳信县委书记栾兴刚受邀参加国庆阅兵观礼 推介“中国第一牛县”

10月1日,在举国上下共同庆祝新中国成立70周年之际,阳信县委书记栾兴刚特地脚穿阳信“牛企”制作的皮鞋高兴地站在北京阅兵红地毯上观礼,...[详细]
滨州日报/滨州网 2019-10-01
升国旗奏国歌!滨州市政广场升旗现场 各界市民抒发爱国之情

升国旗奏国歌!滨州市政广场升旗现场 各界市民抒发爱国之情

金秋十月,艳阳高照的今天,是中华人民共和国成立70周年。上午8时30分,在滨州市政广场,来自全市市直各部门、单位主要负责同志及干部职工...[详细]
齐鲁网 2019-10-01

副市长曹玉斌“四不两直”检查滨州三家文旅企业安全情况

为持续巩固新中国成立70周年安全生产专项整治行动成果,进一步排查文化和旅游系统安全生产隐患,达到“防风险、保安全、迎国庆”目的。国庆...[详细]
滨州日报·滨州网 2019-10-01

滨州市召开就业创业工作现场观摩推进会议 10月中旬全部消除未落实的就业创业政策

9月30日,全市就业创业工作现场观摩推进会议在滨城区召开。市委组织部副部长、市人社局党组书记、局长李荣舜出席会议。[详细]
滨州日报/滨州网 2019-10-01

滨州市“不忘初心、牢记使命”主题教育即知即改问题及整改落实清单(第一批)

为扎实开展全市“不忘初心、牢记使命”主题教育,坚持问题导向,从一开始就改起来,市委从主题教育第一期读书班征集到的112项问题中梳理确定了...[详细]
滨州日报/滨州网 2019-10-01

滨州市财政紧急落实补助资金1070万元 全力做好节日期间困难群众生活保障

9月30日,记者从滨州市财政局获悉,为应对肉价上涨,进一步保障困难群众基本生活,按照省委省政府要求,市财政紧急落实补助资金1070万元,...[详细]
滨州日报/滨州网 2019-10-01
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司