全部

滨州首个县级心理咨询师协会成立

来源:滨州日报/滨州网

作者:刘清春 通讯员 吴双双 刘刚

2019-11-21 15:43:11

滨州日报/滨州网讯 11月17日,惠民县心理咨询师协会成立大会在惠民县实验中学举行。这是滨州市第一个县级心理咨询师协会。

开幕式后,召开了惠民县心理咨询师协会第一届会员全体会议,选举产生了第一届理事会、会长、副会长、监事长、监事、秘书长、副秘书长等。

该协会自今年9月初开始筹备,得到了社会各界的广泛关注和支持。104名正式会员主要来自惠民县教育、卫生等部门和企事业单位。该协会的成立,标志着惠民县心理咨询事业步入科学规范、有序管理、健康发展的快车道。

[责任编辑:杨凡、卜新]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

滨州市公安机关组织开展政治轮训

[详细]
滨州日报/滨州网 2019-11-21

科技引领布局未来 京博农化获批山东省博士后创新实践基地

近日,京博农化科技有限公司获批山东省博士后创新实践基地,标志着公司在人才培养和科研平台搭建上迈入新的台阶。[详细]
大众网·海报新闻 2019-11-21

滨州市学习贯彻十九届四中全会精神理论宣讲骨干培训班结班

11月19日—20日,我市举办学习贯彻党的十九届四中全会精神理论宣讲骨干培训班。[详细]
滨州日报/滨州网 2019-11-21

滨州集中攻坚整治农村人居环境

[详细]
滨州日报/滨州网 2019-11-21
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司