全部

邹平市公开征集2020年政府民生实事项目意见建议

来源:齐鲁网

作者:

2019-11-22 09:17:11

齐鲁网·闪电新闻滨州11月22日讯 11月22日,记者从邹平市人民政府办公室获悉,邹平市公开征集2020年政府民生实事项目意见建议,具体如下。

《政府工作报告》是对一年来政府工作的全面总结,也是对政府明年工作的整体谋划和安排部署。2020年,市政府将继续把一批关系民生、普惠群众的好事实事写入《报告》,确保为民事项有序高效推进。为确保《报告》内容更加符合民意,把好事实事办到群众的心坎上,现面向广大市民公开征集2020年政府民生实事项目意见建议。

一、征集时间

自2019年11月22日起,截至2019年12月13日。

二、征集内容和要求

1.建议事项可重点围绕产业发展、招商引资、招才引智、城市基础设施建设、城市管理、交通出行、新农村建设、公共服务、社会保障、教育卫生、养老服务、社会稳定等与城乡居民生产生活密切相关,普遍关注、迫切需要解决、受益面广的民生事项。

2.所提意见建议应符合实际,与我市经济社会发展情况和财政实力相适应,具有实施的基础和条件,能够在明年年内基本完成,并取得明显成效。如果需要跨年度实施的,请注明时间节点。

三、参与方式

(一)邮寄信件:请寄至,邹平市鹤伴二路567号政务中心917室,市政府办公室信息调研股收,邮编256200。

(二)电子邮件:请发送至邮箱:zp4261173@163.com,主题注明“政府民生实事项目意见建议”字样。

欢迎广大市民朋友踊跃参与,建言献策,提出当前普遍关心、亟待解决、惠及面广、具有可操作性的意见建议,聚焦民生关切,共谋邹平未来发展大计。

[责任编辑:杨凡、张帅、卜新]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

滨州市政府办公室:以问题整改倒逼责任落实 以责任落实提升服务水平

市政府办公室在“不忘初心、牢记使命”主题教育中,对查摆出的“文山会海、各种材料上报过于繁复问题”、“深化‘放管服’不够,营商环境不...[详细]
滨州日报/滨州网 2019-11-22

滨州市学习贯彻党的十九届四中全会精神宣讲团成立

11月20日, 滨州市学习贯彻党的十九届四中全会精神宣讲团成立暨宣讲工作动员会召开。市委常委、宣传部部长王晓娟出席并讲话。[详细]
滨州日报/滨州网 2019-11-21

滨州首个县级心理咨询师协会成立

11月17日,惠民县心理咨询师协会成立大会在惠民县实验中学举行。这是滨州市第一个县级心理咨询师协会。[详细]
滨州日报/滨州网 2019-11-21

滨州市公安机关组织开展政治轮训

[详细]
滨州日报/滨州网 2019-11-21

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司