全部

佘春明会见山东省港口集团客人

来源:滨州日报

作者:

2020-03-26 09:32:03

3月25日,市委书记、市人大常委会主任佘春明会见了山东省港口集团领导、渤海湾港口集团党委书记、董事长孙正甫一行。

佘春明对客人到来表示欢迎,简要介绍了滨州市经济社会发展情况。他指出,去年以来,滨州市立足“山东走在前列、滨州担当什么”、“‘富强滨州’建设,百姓得到什么”,担当作为、拼搏实干,“富强滨州”建设正实现由“起势”到“成势”的跨越。重大基础设施建设是滨州的发展机遇和支撑,滨州人民对滨州港寄予厚望,希望省港口集团、渤海湾港口集团加大支持力度,深化合作、务求实效,与滨州市共同推进项目建设,实现共赢发展。滨州市将继续提供全方位服务,为企业发展创造良好环境。

孙正甫对滨州市委、市政府的支持表示感谢,并介绍了省港口集团成立以来的发展情况。他希望双方在前期良好合作的基础上,签订战略合作协议,组建工作专班,编制整体规划并共同推进实施,为地区经济社会发展作出更多贡献。

会见结束后,副市长郝吉虎主持召开座谈会,双方围绕港口建设发展、物流园区建设、港产城融合发展等事宜进行对接洽谈。

[责任编辑:杨凡、卜新]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

滨州加快恢复正常生产生活秩序!这“15”条防控措施请注意

滨州加快恢复正常生产生活秩序!这“15”条防控措施请注意

3月25日,滨州市委新冠肺炎疫情处置工作领导小组(指挥部)办公室发布关于进一步做好疫情防控工作的通告。[详细]
齐鲁网 2020-03-26

2020年滨州将制发14个规范性文件

[详细]
滨州日报/滨州网 2020-03-25

《滨州市人民政府2020年立法工作计划》通过审议

近日,《滨州市人民政府2020年立法工作计划》已经市政府第56次常务会议审议通过,并印发实施。[详细]
滨州日报/滨州网 2020-03-25
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司