全部

滨州市纪委监委机关和市委组织部联合工作五组“四进”攻坚在行动

来源:滨州日报/滨州网

作者:

2020-03-26 11:10:03

滨州日报/滨州网讯 为推进省市“进企业、进项目、进社区、进乡村”攻坚行动深入开展,3月24日,滨州市纪委监委机关和市委组织部联合工作五组,协调阳信县人民医院到流坡坞镇闫家村开展“送义诊进村”活动,同时,向村两委捐赠了多方协调的口罩、免洗手消毒凝胶、医用酒精和84消毒液等防疫物资。

在闫家村义诊现场,阳信县人民医院的专家团队为村民提供免费的综合内外科检查、血压血糖检测、口腔检查、心电图、健康咨询诊断等医疗服务,义诊专家根据每位村民不同的身体状况给予耐心详细的解答,帮助村民制定合理化的诊疗方案和健康指导。

工作组组长巩洪涛表示,“四进”工作开展以来,了解到群众看病难问题,工作组专门协调县人民医院的专家团队上门服务,切实解决群众的实际困难,以实实在在的行动坚决落实“四进”攻坚要求。

义诊活动持续了一天,一百余位村民参加。闫家村党支部书记杨召堂说:“这次专家上门义诊,让俺村村民在家门口享受到专家的医疗服务和健康指导,真正解决了特殊时期看病难的问题,也增强了卫生保健意识,真心为“四进”工作组和专家们点赞。

工作组还听取了镇党委书记从立宙对该镇污水处理厂建设、春季农业生产等方面的情况介绍,并实地查看了耕地保护情况。

[责任编辑:杨凡、卜新]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

佘春明会见山东省港口集团客人

3月25日,市委书记、市人大常委会主任佘春明会见了山东省港口集团领导、渤海湾港口集团党委书记、董事长孙正甫一行。[详细]
滨州日报 2020-03-26
滨州加快恢复正常生产生活秩序!这“15”条防控措施请注意

滨州加快恢复正常生产生活秩序!这“15”条防控措施请注意

3月25日,滨州市委新冠肺炎疫情处置工作领导小组(指挥部)办公室发布关于进一步做好疫情防控工作的通告。[详细]
齐鲁网 2020-03-26

2020年滨州将制发14个规范性文件

[详细]
滨州日报/滨州网 2020-03-25

《滨州市人民政府2020年立法工作计划》通过审议

近日,《滨州市人民政府2020年立法工作计划》已经市政府第56次常务会议审议通过,并印发实施。[详细]
滨州日报/滨州网 2020-03-25
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司