全部

滨州发布最新人事任免!涉及多部门

来源:齐鲁网

作者:

2020-03-31 10:32:03

齐鲁网·闪电新闻3月31日讯 3月30日,滨州发布部分人事任免,涉及多个部门。详情如下:

滨州市人民代表大会

常务委员会公告

(第 91号)

滨州市第十一届人民代表大会常务委员会第28次会议,根据滨州市市长宇向东的提请,于2020年3月30日决定任命:

张谦为滨州市地方金融监督管理局局长;

王洪民为滨州市大数据局局长。

免去:

甄恩如的滨州市大数据局局长职务。

现予公告。

滨州市人民代表大会常务委员会 

2020年3月30日

滨州市人民代表大会

常务委员会公告

(第 92号)

滨州市第十一届人民代表大会常务委员会第28次会议,根据滨州市中级人民法院代理院长李军的提请,于2020年3月30日任命:

张万旺为滨州经济技术开发区人民法院审判员。

现予公告。

滨州市人民代表大会常务委员会 

2020年3月30日

滨州市人民代表大会

常务委员会公告

(第 93号)

滨州市第十一届人民代表大会常务委员会第28次会议,根据滨州市人民检察院代理检察长王体功的提请,于2020年3月30日免去:

范云波、赵玉萍的滨州市人民检察院检察员职务。

现予公告。

滨州市人民代表大会常务委员会 

2020年3月30日

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

滨州市“重点工作攻坚年”动员大会召开

3月30日上午,全市“重点工作攻坚年”动员大会召开。会议深入学习贯彻习近平总书记关于统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作的一系...[详细]
滨州日报/滨州网 2020-03-31

滨州日报社论:在富强滨州建设新征程中改革攻坚加压奋进

行迟不滞脚步,春灿更惜韶华。春天,总能汇聚复苏的力量。昨天召开的全市“重点工作攻坚年”动员大会,安排部署了“7+3”重点改革攻坚任务...[详细]
滨州日报/滨州网 2020-03-31

滨州市委理论学习中心组举行集体学习

3月26日,市委理论学习中心组举行集体学习,深入学习贯彻习近平总书记关于安全生产的重要讲话、重要论述精神,推进安全生产治理体系和治理...[详细]
滨州日报/滨州网 2020-03-27

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司