全部

滨州市人大常委会全面从严治党暨机关工作会议召开

来源:滨州日报/滨州网

作者:

2020-04-30 09:24:04

滨州日报/滨州网讯 4月29日,市人大常委会召开全面从严治党暨机关工作会议,贯彻落实省、市“重点工作攻坚年”动员大会和市纪委九届五次全会精神,总结工作情况,部署工作任务,表扬机关2019年度先进单位和个人,对“三改三比三创”主题实践活动做出安排。市人大常委会党组副书记、副主任王文禄出席会议并讲话。

王文禄强调,要提高政治站位,在理论武装上下功夫。要明确目标任务,在务求实效上下功夫。要凝聚工作合力,在培育亮点上下功夫。要倡导流程再造,在改革创新上下功夫。要严守纪律规矩,在从严治党上下功夫。把住关键,恪尽职守,抓住载体,守住底线,为富强滨州建设贡献人大力量。

王立勇主持会议,刘凤、傅成栋、吕德章参加会议。

[责任编辑:杨凡、卜新]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

34秒丨徒骇河城区段滨河片区入选第二批山东省城市品质提升试点片区

34秒丨徒骇河城区段滨河片区入选第二批山东省城市品质提升试点片区

近日,山东省住建厅公布了第二批山东省城市品质提升试点片区名单,经过市级推荐和省级专家评审,滨州市沾化区徒骇河城区段滨河片区被入选,...[详细]
滨州 2020-04-29

滨州市政协党组(扩大)会议召开

[详细]
滨州日报/滨州网 2020-04-29
【统一思想 狠抓落实 奋力夺取“双胜利”】阳信:养牛场的信贷“私人定制”

【统一思想 狠抓落实 奋力夺取“双胜利”】阳信:养牛场的信贷“私人定制”

滨州阳信县,是全国重点牛肉产品供应基地。随着牛肉价格持续走高,养殖户们都想抓住机会扩大规模,但是资金从哪里来?这道难题在当地一系列...[详细]
齐鲁网 2020-04-28
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司