全部

滨州市政府与新疆金风科技签署战略合作框架协议

来源:滨州日报/滨州网

作者:

2020-05-01 12:30:05

4月30日上午,滨州市人民政府与新疆金风科技股份有限公司网上签约仪式举行。仪式以视频连线的形式进行,签约双方分别在滨州、北京两地会场完成了战略合作框架协议的签署。市政协主席张兆宏、新疆金风科技股份有限公司集团总裁曹志刚分别在两地出席仪式并致辞。

张兆宏在致辞中说,新疆金风科技股份有限公司是国内最大的风力发电机组整机制造商和国际化的清洁能源与节能环保整体解决方案提供商,已为滨州区域提供50.6万千瓦风机。滨州市将进一步加大对签约项目的协调服务力度,为项目的顺利推进营造一流环境、提供一流服务。

根据协议,签约双方将共同推动建设山东(滨州)现代能源产业基地,包括在惠民县建设全产业链陆上风电装备制造基地,在北海经济开发区建设海上风电装备制造基地,着力将滨州市打造成为国际一流的风电装备产业基地、山东省工业节能示范城市、智慧能源示范城市、中国风电产业人才基地。

市委常委、常务副市长张宝亮与新疆金风科技股份有限公司集团副总裁王进代表双方签约。市政协副主席万永格参加活动。

记者 刘青博

[责任编辑:杨凡、王佳亮]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司