全部

67秒|无棣信阳80后镇长直播带货 引28万人围观

来源:滨州

作者:

2020-05-14 22:09:05

 

齐鲁网·闪电新闻5月14日讯 5月14日上午,在滨州市无棣县信阳镇“胖大姐农场”内,9个果蔬种植大棚的甜瓜、西瓜、西红柿成熟上市。无棣县信阳镇80后镇长通过闪电新闻直播带货,被香甜可口的甜瓜引来28万余人的围观。

据了解,无棣县信阳镇是入选的山东省首批乡村振兴“十百千”示范镇之一,以农场为契机,整合力量、创新实干,加大投入,全力打造现代农业聚集区和棣邓路至信河路段绿色现代农业观光带,继续推进“双招双引”,力争构建“一村一品”发展格局,使特色农业种植、规模化科学经营、休闲观光旅游成为当地现代农业发展的鲜明标签。

闪电新闻记者 吕敏 周建辉 无棣融媒体 

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司