全部

滨州市政协召开“确保如期全面打赢脱贫攻坚战”专项监督工作启动动员会

来源:滨州日报/滨州网

作者:

2020-06-05 09:06:06

滨州日报/滨州网讯 6月4日,市政协召开“确保如期全面打赢脱贫攻坚战”专项监督工作启动动员会议,宣读了《关于组织“确保如期全面打赢脱贫攻坚战”专项监督工作的实施方案》,市扶贫办负责同志通报了我市脱贫攻坚工作情况。市政协主席张兆宏出席会议并讲话。市政协副主任商玉昌主持会议。

张兆宏强调,要提高政治站位,深刻认识开展“确保如期全面打赢脱贫攻坚战”专项监督的重大意义,充分认识到开展本次专项监督,是肩负起“落实下去、凝聚起来”重大政治责任的使命担当,是为助推滨州“强起来”担当、为助力百姓“富起来”奋斗的具体体现,是加强和改进民主监督工作,促进“全面提质增效”的积极探索。要务求监督实效,切实在“确保如期全面打赢脱贫攻坚战”中彰显政协担当,重点要突出,尺度要把握,形式要创新,作风要扎实,共识要凝聚,氛围要浓厚。要加强协同配合,形成推进“确保如期全面打赢脱贫攻坚战”专项监督工作的强大合力,注重加强领导、强化学习、监督成果,坚持与市委同向、为大局聚力,为决战决胜脱贫攻坚积极贡献政协智慧和力量。

市政协副主席王方正、万永格、吴国瑞、侯学锋,市政协秘书长杜建民出席会议。

[责任编辑:杨凡、卜新]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

滨州援青管理组实地调研祁连县大果沙棘汁加工厂项目

6月4日,滨州援青管理组组长、祁连县委副书记(援青)劳建刚,县委常委、副县长(援青)王科赴峨堡镇白石崖村新村,现场调研祁连县大果沙棘...[详细]
滨州日报/滨州网 2020-06-05
60秒|滨州邹平:“强村贷”为乡村振兴注入金融活水

60秒|滨州邹平:“强村贷”为乡村振兴注入金融活水

滨州邹平市首笔“强村贷”落地,助力村党组织领办合作社发展,通过金融赋能,为村集体经济快速发展壮大注入金融活水。[详细]
齐鲁网 2020-06-04
80秒|指挥部+专班 滨州博兴加快重点项目建设

80秒|指挥部+专班 滨州博兴加快重点项目建设

为集中精力抓好重大项目建设,推动滨州市博兴县经济高质量发展,博兴县成立重大项目推进指挥部,构建“1+7+4”的“指挥部+专班”体系,集中...[详细]
齐鲁网 2020-06-04
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司