全部

28秒|可游可采可食 滨州邹平8000亩水杏进入采摘期

来源:齐鲁网

作者:

2020-06-05 21:28:06

 

齐鲁网·闪电新闻6月5日讯 这几天,邹平西董街道8000亩水杏进入采摘期。金黄的水杏挂满枝头,吸引了不少游客纷纷到杏园采摘,享受水杏的甘甜以及采摘的乐趣。

“这里环境也好,杏也好,因为这里是登高望远的山上,山泉水浇的树,长出来的杏确实是挺好吃。”游客王英说。

由于西董水杏主要种植在山区,这里四面环山,春季偏暖,光照时间充足,加上特有的山泉水灌溉,让西董水杏久负盛名。

今年,为了让杏农更好地进行销售,打响西董水杏品牌,当地还通过开展采摘节等方式,进一步吸引游客前来采摘旅游。“让游客能够真真实实地走到田间地头,体验田园的采摘模式,真正体验这种自然旅游的乐趣。”西董街道上娄村网格员娄震源说。

闪电新闻记者 陈帅  邹平台 刘通 滨州报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

滨州市中级法院公开通报环境资源审判工作

滨州市中级法院公开通报环境资源审判工作

6月5日,滨州市中级人民法院召开新闻发布会,公开通报环境资源审判工作情况和五起典型案例。[详细]
齐鲁网 2020-06-05
滨州市中级人民法院通报环境资源审判五大典型案例

滨州市中级人民法院通报环境资源审判五大典型案例

6月5日,滨州市中级人民法院召开新闻发布会,公开通报环境资源审判工作五起典型案例。[详细]
齐鲁网 2020-06-05

滨州援青管理组实地调研祁连县大果沙棘汁加工厂项目

6月4日,滨州援青管理组组长、祁连县委副书记(援青)劳建刚,县委常委、副县长(援青)王科赴峨堡镇白石崖村新村,现场调研祁连县大果沙棘...[详细]
滨州日报/滨州网 2020-06-05
60秒|滨州邹平:“强村贷”为乡村振兴注入金融活水

60秒|滨州邹平:“强村贷”为乡村振兴注入金融活水

滨州邹平市首笔“强村贷”落地,助力村党组织领办合作社发展,通过金融赋能,为村集体经济快速发展壮大注入金融活水。[详细]
齐鲁网 2020-06-04

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司