全部

44秒丨守护“人间烟火” 博兴公安启动护航夜经济发展巡防模式

来源:齐鲁网

作者:

2020-06-10 10:57:06

 

齐鲁网·闪电新闻6月10日讯 为护航夜经济发展,维护良好的社会治安秩序,提升群众安全感,滨州市博兴县公安局迅速启动护航夜经济发展巡防模式。6月9日晚7时30分,博兴县公安局院内灯火通明,警灯闪烁,百余名民警警容严整,列队整齐,精神抖擞,准备参加护航夜经济发展巡逻启动仪式。

晚8时,启动仪式正式开始,博兴县副县长、县公安局党委书记、局长侯经华作动员讲话,就严格巡防纪律、维护治安秩序、保护群众安全提出了具体要求。

“出发!”随着一声令下,百余名警力迅速登车,分赴各自巡防路线,对重点区域开展巡逻守护,屯警街面,全面提高夜间街面见警率、管事率,全力护航博兴“夜经济”,为辖区群众站好“平安岗”,守好“平安夜”。


闪电新闻记者 陈帅  通讯员 郝美美 孙永乐 滨州报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

滨州10家企业入选山东首批产教融合型企业建设培育入库名单

近日,山东省第一批产教融合型企业建设培育入库名单公布。其中,我市10家企业入选。[详细]
滨州日报/滨州网 2020-06-10
49秒丨邹平市干事创业好支书苗培璞:不忘初心 真情为民

49秒丨邹平市干事创业好支书苗培璞:不忘初心 真情为民

邹平市好生街道山旺村党支部书记苗培璞任职30年,凭着一股对事业的执着、一腔对乡土的热情、一种坚韧不拔的精神,使村庄发生天翻地覆的变化...[详细]
齐鲁网 2020-06-09

滨州市政府驻上海联络处揭牌成立

[详细]
滨州日报/滨州网 2020-06-09

佘春明会见华为公司客人

[详细]
滨州日报/滨州网 2020-06-09

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司