全部

重拳出击!滨州开展非法超限超载整治集中行动

来源:齐鲁网

作者:

2020-06-10 15:03:06

齐鲁网·闪电新闻6月10日讯 根据滨州市交通运输局、市公安局《非法超限超载“百日攻坚”整治行动方案》的部署安排,6月9日晚19时至24时,滨州市整治非法超限超载集中行动全面展开。 

滨州市交通运输综合执法支队、滨州市公安局交通警察支队采取联合执法的方式,上下联动、全员参与、集中开展。重点打击3轴以上非法超限超载货车,特别是“百吨王”;严厉打击绕行农村公路的非法超限超载货车;严查货车非法改装行为;严查非法大件运输行为。

同时,滨州市交通运输局派出三个督导检查组,分片区采取“四不两直”的方式对集中行动进行督导检查,及时发现和解决集中行动过程中存在的问题,确保了集中行动扎实开展。

截至6月9日24时,滨州市集中行动共出动执法人员 147 人,动用执法车辆49辆,查处非法超限超载车辆52辆。

下一步, 滨州交通运输、公安交警两部门将继续保持“零容忍”的治超高压态势,坚持宣传与打击并举,努力营造舆论氛围,净化道路运输秩序,保障人民群众生命财产安全,为富强滨州建设提供更加安全高效的服务保障。


闪电新闻记者 陈帅  滨州报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

46秒丨雷霆出击!邹平公安劲锐出战整治行动成效明显

46秒丨雷霆出击!邹平公安劲锐出战整治行动成效明显

6月9日晚,邹平公安全警出动、雷霆出击,在邹平市范围内集中开展大货车超载超限专项整治及打击“黄赌”净化环境集中清查行动,全力维护邹平...[详细]
齐鲁网 2020-06-10
44秒丨守护“人间烟火” 博兴公安启动护航夜经济发展巡防模式

44秒丨守护“人间烟火” 博兴公安启动护航夜经济发展巡防模式

为护航夜经济发展,维护良好的社会治安秩序,提升群众安全感,滨州市博兴县公安局迅速启动护航夜经济发展巡防模式。[详细]
齐鲁网 2020-06-10

滨州10家企业入选山东首批产教融合型企业建设培育入库名单

近日,山东省第一批产教融合型企业建设培育入库名单公布。其中,我市10家企业入选。[详细]
滨州日报/滨州网 2020-06-10
49秒丨邹平市干事创业好支书苗培璞:不忘初心 真情为民

49秒丨邹平市干事创业好支书苗培璞:不忘初心 真情为民

邹平市好生街道山旺村党支部书记苗培璞任职30年,凭着一股对事业的执着、一腔对乡土的热情、一种坚韧不拔的精神,使村庄发生天翻地覆的变化...[详细]
齐鲁网 2020-06-09

滨州市政府驻上海联络处揭牌成立

[详细]
滨州日报/滨州网 2020-06-09

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司