全部

受疫情影响 在滨州筹拍的电影《归路》延迟开机

来源:滨州

作者:

2020-06-16 17:40:06

齐鲁网·闪电新闻6月16日讯  6月15日,电影《归路》(演员罗钢将饰演父亲的角色,以滨州救助工作为“蓝本”)剧组发布“关于电影《归路》剧组暂停筹备、延迟开机的公告”,表示因受北京疫情影响,做好疫情防控,保证剧组及参与人员安全,决定暂停筹备、延迟开机。公告全文如下:

关于电影《归路》剧组暂停筹备、延迟开机的公告

目前,北京市新冠肺炎聚集性疫情发生后,面对疫情为重、安全第一的防疫形势,为进一步做好疫情防控工作,为最大限度保证各位同仁的安全与健康,因此剧组决定:暂停筹备延迟开机,剧组将密切关注防疫动态,并根据实际情况安排调整拍摄复工,全组人员返乡事宜由剧组统一安排。感谢各位同仁的理解与信任,同愿大家在此期间注意规避风险,健康归来!

我们在此谨代表剧组全体演职人员向奋战在防疫一线的医护工作者们和社会各界的工作者们致敬!

在此感谢@滨州市民政局@滨州市救助管理站等各单位领导的大力帮助,感谢@滨州子津酒店@滨州中裕食品有限公司@滨州佰盛国际酒店等各企业对我们的大力支持,同时,也感恩所有关注《归路》的朋友们表达我们真挚的感谢!

我们将以十万分的信念携手共度,静待花开之时,我们滨州重聚!

《归路》剧组

2020年6月15日

闪电新闻记者 吕敏  滨州报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

佘春明带队到广东省招商洽谈

[详细]
滨州日报/滨州网 2020-06-15
38秒 | 滨州博兴54万亩小麦麦收工作全面展开 优质小麦助力增产增收

38秒 | 滨州博兴54万亩小麦麦收工作全面展开 优质小麦助力增产增收

当前,滨州市博兴县已全面进入“三夏”大忙时节,金黄色的麦田里,随处都能看到紧张作业的收割机,群众正抓住当前晴好天气,抓紧抢收小麦,...[详细]
齐鲁网 2020-06-13

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司